광주,전남

본문

태풍 쎄다더니...

전라l비에마리 2018-08-24 10:15 조회 423

비만 좀 오고 말았네요? 하핫
지하주차장에 차 댈데가 없어서
지상에 댔는데 세차 이쁘게 잘 됐네요 ㅋ...

전라l두꺼비 작성일

그러게요 저도 창문이랑 다 닫고 긴장타고 잤는데 비만내리고 말아서 참 다행이네요~^^ 전 어차피 지하주차장이 없어서....ㅠㅠ

전라l비에마리의 댓글 작성일

네 피해 거의 없어서 다행입니다! 
지하만 사용하는데.... 평소엔 내려오지도 않는 사람들이 태풍 온다니깐 5시에 가도 이중주차까지 풀...ㅠㅠㅠㅠ

경상l레드해치 작성일

해떳네요 ㅋ 
또 더울거 같아요 ㅋㅋ

제주도민들껜 죄송하지만... 
내륙은 큰 피해 없어서 다행입니다! 
우려했던것보단 별 탈 없이 무사히 지나갔네요 ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

갑자기 느려져서 제주도만 피해가 크죠 ㅠ.ㅜ

경상l시온에서 작성일

폭염때문에 비가 많이 왔어야 하는데 걱정이네요

한 3일만 시원하게 와주면 좋겠네요 ㅜㅜ 
태풍은 바람때문에... 빨리 가는게 낫지요 농사짓는분들껜;

서인경l똘베오RS 작성일

인천쪽도 아직  짱짱하네요~  그와중에 블랙베오 간지납니다

남자는 블랙이져!! 
(내가 또 검정차 사면 개아들이다! 했는데 또 산건 함정)

경상l골프 작성일

역시 블랙베오 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

허헣 사진빨일거에요! ㅋ

서인경I너굴 작성일

가뭄해갈도 모자랄 지경이네요. 
바람도 안불었는데 비도 별로 안왔어요.

그러게요 기대 좀 했는데 조루남을 만난 이 기분; 
(물론 전 남자 ㅋ)