광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2018-08-31 20:41 조회 406

위닝2019 질ㄹㅓ버렸습니다!^^

플스는 피파보다는 위닝이죠~!!ㅎㅎ

오늘 퇴근하고~ 집에 가자마자ㅎㅎ

패치하고~!! 플레이 해야겠네요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

헐대박!!!!벌써 2019나왔어요???사러가야겠네요ㅋㅋㅋ조만간 같이 한겜하시죠!!!

광전l주군의 댓글 작성일

오늘부터 발매일이였어요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

와이프한테 조르러 가봅니다ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ:; 알리부님 꼭 성공하세요!^^

서경l알봉 작성일

글져 플스는 위닝이죠! ㅋㅋ 져두 곧 질러야겠네요 ㅎㅎㅎ

네네ㅎ 베컴에디션한정판도 있었는데 그냥 안샀어요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

이 글 보고  축구 광팬 초5아들한테 위닝 알어?(전 피파만겨우암)하니..사주게?하네요;;;;;;

피온4 많이 하지않나요?ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

전 몰라요ㅜㅜㅜㅜ아빠랑 pc방 세계 점령뒤 두세달에 한번씩 가서 축구게임만 하다가 온다곤하는데요;;;;

아ㅎㅎ 피온4 하는게 맞네요ㅎㅎ

저에게 축구는 그냥 공놀이ㅋㅋㅋㅋ 
그 공놀이늘 미치게 좋아해서 전국.세계.여자축구팀까지 다 아는 아들이 있답니다ㅜㅜㅜ

와~~~!! 아드님 대단한데요ㅎㅎ 나중에 축구관련쪽으로 성공하겠는데요?^^

노우우우 
제가 반대요ㅋㅋㅋㅋ적당히 초등졸업까지만 클럽하면서 경기 해보고 경험 시키려는거예요^^;;;;;;

ㅎㅎ네네^^:; 그래도 뭔가에 관심을 가지고 하려는게 중요한것같아요~^^(잘...몰라요:; 총각이라서요ㅎㅎ:; 그냥 흘려들으세요ㅠㅜ)

힛ㅋㅋㅋㅋ관심으로 부디..ㅋㅋ 

씬나는 불금 축구 게임으로 마무리 하세요 

자유가 부릅습니다ㅋㅋㅋ

레드님 감사합니다!^^ 즐거운 불금되세요!ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

저는 요즘들어 예전게임기가 사고싶어집니다^^ 
주군님 편히쉬세요^^

오락실 게임기요~!?^^

대충lolleh의 댓글 작성일