광주,전남

본문

☆18.09.02 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-09-02 10:49 조회 296

(기분이 좋아지는 사진이네요~^^)

오늘은 어제 한일전에서 승리하고~!

금메달을 목에 건 선수들 사진올려봤습니다~^^

9월 두번째날이네요ㅎㅎ

주말 일요일 빨간날ㅎ~!!^^

오늘 하루도 즐거운 시간되시길 바랍니다~!!

출첵! 스타트!

광전l광양역 작성일

출석

광전l주군의 댓글 작성일

광양역님 체크합니다!^^

광전l천계전사 작성일

취침전 출첵~!!

벌써 주무시는건가요~!??ㅎㅎ 천계전사님 체크합니다^^ 굿밤되세요~

광전I코그몽 작성일

주말출첵해용~~~~즐건주말 마무리들 잘하시길 바랍니당~

코그몽님 감사합니다^^ 즐거운 주말되세요ㅎ

광전l방방 작성일

주말출첵합니다ㅎ

방방님ㅎ 체크합니다^^ 즐건 주말되세요~ㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

출석 !!!

태양님~ 체크합니다!^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 어서옵셔~!!^^ 맛점 하세요ㅎ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

엄니표 수제비 먹었습니다ㅎㅎ

오홋!! 수제비ㄷㄷ 
맛나겠어요!! 저는ㅠ 안먹어본지 너무 오래된것같아요ㅠㅜ

광전l별리 작성일

출석합니다아

별리님 체크합니다아 

좋은 하루되세요!^^

대충l유메 작성일

출석합ㄴㅣ다^.^

유메님ㅎ 원출감사드립니다^^ 이쿼녹스 이쁘네요!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
좋은주말 보내세요~~^^

알리부님ㅎ 환영합니다^^ 즐거운 주말되세요ㅎ

인부l레드 작성일

출석요ㅋㅋ 

제가 안봐서 이긴ㅋㅋㅋ 
아들이는 밤11시까지 다보고 자더군요 ;; 그 의지로 영단어 외움 100점일텐데요ㅜㅜ

앜ㅋㅋㅋ ^^:; 영어단어ㄷㄷ ㅠㅜ 

레드님 체크합니다! 즐건 하루되세요ㅎ

송죽님 체크합니다!^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다! 즐거운 일욜 되세요~

마루님!! 금메달이십니다ㅎㅎ 즐거운 주말되세요!^^