광주,전남

본문

여수를 가보려합니다

군산 빵망이 2018-09-05 01:21 조회 369

여자친구랑 벌써 두번 갔지만

항상 여수는 좋은 기억이 있어서 다음주쯤 또 가려는데요

낭만포차 괜찮은 집이 어딘지좀 알수있을까요

첨 갔을땐 엄청 잘나왔는데

두번째 갔을땐 완전 풀때기만...

그 아시죠? 해물삼합인가 그거

똑같은 가격인데도 어디는 잘나오고 어디는 창렬급으로 나오더라고요

좋은 집 좀 아시면 알려주심 감사하겠슴니다~

크룽아보고싶다 작성일

낭만포차보다는 서시장쪽 23번이 제일 맛나용..  ㅜ 근데거기서 드시면 해안공원 포차의 낭만을 보려고 다시 움직이셔야해서 음주가 애매하답니당

메론맛메로나 작성일

낭만포차는 못가봤지만 
음식가리는거 없으시면 7공주 장어탕 추천드립니다. 
살면서 그렇게 개운한 곳은 처음이었어요..

라프용가리 작성일

낭만은 아니지만 이순신광장 수림포차 추천이요 ㅎㅎ

준이아부지o여수o 작성일

여수 경찰서 옆 행운무궁화 식당 삼합도 괜춘다고 하네요. 
근데 저는 삼합을 별로 안좋아라 해서..회가 더 좋아요 
근데 여름이라 해산물은..익힌 음식을 드세요~ 
이번주 토욜날에 불꽃 축제도 해요~ 참고 하시길~

흰둥이lt 작성일

ㅎㅇ

군산 빵망이의 댓글 작성일

등업 화이팅하세요

여수에놀러오지마yo 작성일

댓글은 생략합니다 ㅋ

군산 빵망이의 댓글 작성일

기사 뜨더만 많이 복잡한가보네욤

여수에놀러오지마yo의 댓글 작성일

맛없고 비싸고 기다려야되고 주변 지저분하고 차라리 상가에있는 식당가는게 평타는 합니다. 
아니면 여객선터미널쪽에서 좀더 시장쪽느로가면 낭만포차말고 원래시장에있는 포차들이있어요 
거기가 좀더 비싸긴한데 포차를 가시겠다면 글로가세요 거긴 맛있어요

거북이운전자 작성일

여수사람입니다! 개인적으로 낭만포차에서 비싼돈주고 먹는 것 보다 그 주변 상가에서 먹는게 더 좋은 듯 합니다. 음주 계획이시라면 차라리 그냥 숙소에 차 나두시고 버스나 택시타셔도 택시비 만원이내라 그게 훨씬 마음 편하실듯요!

동동2 작성일

여수 낭만포차쪽에 모텔들도  너무비싸서 ㅜ 학동좋치만 놀러가는거면 여수 드라이브 하는것도 나쁘지않아요