광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2018-09-06 21:47 조회 280

오늘은 치맥이 땡겨서~!!^^

퇴근 하고~!! 바로~!! 시켰습니다ㅎㅎ

굿밤되세요~^^

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 치킨에 전혀 동요되지 않습니다 ~~~~ ㅎㅎㅎ

광전l천계전사 작성일

거~ 집주소 대이소~ 저녁 마다 그 집앞에 야식투어 해도 괜찮긋네~ ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ:; 광주 수완지구입니다^^ 천계전사님ㅎ 굿밤되세요~

서경l남자사람 작성일

아~~~~  야간근무...  치맥 맛있겠다~~~~ㅠㅠ

야간근무~!!ㄷㄷ:; 고생하시네요ㅠㅜ

인부l레드 작성일

맥주는 못먹는상황이니 안부러워할래요ㅜㅜ 
항생제 부작용이..자꾸 식욕이 땡개ㅣ요ㅜㅜ

항생제요~!?ㅜㅠ 어디 많이 아프세요?

인부l레드의 댓글 작성일

다래끼보다 더한 눈과 미간끝에 모낭종?생겨서요ㅜㅜ다래끼는 째면되는데 이건 건들수없는 미간ㅡ눈사이라서 약으로해야한데요ㅜ안나으면 부작용이..눈물이 안멈춘데요ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏㅠㅜ 약 잘 챙겨드세요ㅠㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

제 몫까지 맥주달리세요ㅋㅋㅋ 
지난주 5일내리 달리고 3일째 금주중입니다ㅋㅋ 
치킨보다 시원한 맥주가♡♡♡ㅋㅋㅋㅋ 
굿밤되세요

ㅎㅎ 레드님도 굿밤되세요~^^

대경부지역장l마루 작성일

이시간에 치킨을 드실 수 있다니... 부럽습니다 ㅠㅠ

으잉~!?ㅠㅜ 마루님은 못드시나요?ㅜㅜ 다이어트요?ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네....그래서 치키니 먹고싶으면.. 
주말 낮에 먹고 또 운동가고...

ㅠㅜ... 고문이군요ㄷㄷ:;

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그렇게라도 해야.. 먹고싶은걸 먹을 수 있습니다..

광전부지역장l아이큐 작성일

와우....유혹의 시작 ㅎㅎ 맛나게.드세용

ㅎㅎ치느님~!!^^ 아이큐님 굿밤되세요ㅎ

서경l기술팀 작성일

크으 너무맛나겠습니다.

ㅎㅎ 하루마무리로 딱입니다^^