광주,전남

본문

ㅈ ㅓ는ㅈㅣ금!2

광전l주군 2018-09-17 18:42 조회 358

영암 놀러와서ㅎㅎ

낙지 먹으러 왔습니다~!!^^

낙지비빔밥과 낙지호롱구이 입니다~ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

주군님 어제 영암에서 경치구경 잘하시고 맛있는거까지 드시고 오셨군요!!ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

네네ㅎ 즐거운 하루였습니다!^^

부경l티티카카 작성일

괜히 들어왔어요 ㅠㅠ 낚지 호롱이 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎ 맛나요^^ 호롱이~!!ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

무안 가서 먹었었는데 그때 먹은 아이보다 더 통통해보여요 ㅠㅜ 

먹곱다요 ㅎㅎ

엄청 크긴하더라구요~!!^^ 

존맛탱이였습니다ㅎㅎ

인부l레드 작성일

호롱구이 완전 좋아하는데요ㅜㅜ전 요거인데요ㅜ

닭꼬치인가요~!?ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ40개짜리인데..음..한 20개는먹어야;;;?

대...식가 레드님~!!^^

인부l레드의 댓글 작성일

걸..렸나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 소식합니다?ㅋㅋㅋ믿는건 자유!!!

광전부지역장l아이큐 작성일

호론구이는 씹지 않고 호로록 해야 맛있다는 설이...ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 그렇군요~!!^^

서경l리틀 작성일

헉...맛있겠네요ㅠ

존맛입니다ㅎㅎ

부경l콩봉이 작성일

맛있게 드세요~~~~~ 
엄청 맛이 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 배불리 잘먹었어요~^^

대경부지역장l마루 작성일

데이트하시나용?

아니요...ㅠㅜ 

친한동생이랑 왔습니다ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그것도 데이트죠!!

...:;

좋은사람과 좋은시간 보내면 그것이 데이트 입니다 ㅋ 꼭 커플끼리 가야하는 법 있나요 ㄷㄷ

ㅎㅎ 그래도ㅠㅜ

혼자 외로운거보다 그게 백배 낫죠 ㅋㅋ