광주,전남

본문

☆18.09.15 토요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-09-15 00:03 조회 405

즐거운 주말이 돌아왔습니다ㅎㅎ

이번주도 일 하시느라~

모두모두 수고 하셨습니다~^^

이제는 불토~!!가 되었네요ㅎㅎ

오늘 하루 즐거운시간 되시길 바랍니다~~~!!

출첵! 스타트!

댓글39

광전부지역장l아이큐 작성일

츌석합니닷!

광전l주군의 댓글 작성일

아이큐님ㅎ 체크합니다~^^

광전l무적 작성일

출석이용^^

광전l주군의 댓글 작성일

무적님 체크합니다!^^

서경l아이엠빈 작성일

극과 극 짤이네요 ㅋㅋ 출석함돠!!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 아이린을 대표이미지로 설정을 했어요~!^^ 

아이엠빈님 원출 감사드립니다ㅎ

서경l디울프 작성일

오랫만에 광주와서 출췍합니다 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

디울프님 정말 오랜만이셔요~!^^ 

광전방 찾아주셔서 감사합니다ㅎㅎ

서경l디울프의 댓글 작성일

오랫만이긴 하네요ㅋ

광전l해피드림카 작성일

출석 즐거운 주말 보내고 계신가요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

해피드림카님 체크합니다ㅎ 

즐건 주말되세요~!!^^

광전l갱용 작성일

출첵합니다~^^ 
불토 퐈이아~~

광전l주군의 댓글 작성일

갱용님 체크합니다ㅎㅎ 

퐈이야~~~^^

광전l천계전사 작성일

주말 기상 출첵!!

광전l주군의 댓글 작성일

천계전사님 주말 체크합니다~!!^^

대충l간신 작성일

오랜만에 발만담구고 감니다

광전l주군의 댓글 작성일

비누칠도 하셔야죠~!!ㅎㅎ:;(농담입니다ㅎ) 
간신님 체크합니다!^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

팡야님ㅎ 어서오세요~!! 

체크합니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!^^

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님ㅎ 환영합니다~!^^ 

즐건 주말보내세요ㅎㅎ

서경l아기보리 작성일

원정 출석하러왔어용

광전l주군의 댓글 작성일

아기보리님 체크합니다~^^ 

서경에서 광전까지 찾아주셨군요~!!ㅎ 

올라가실때는 서해안으로 가시나요?^^:;

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

광전l주군의 댓글 작성일

올레님ㅎㅎ 어서오세요~^^ 

체크합니다ㅎㅎ 

즐거운주말되세요~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

주군님 좋은꿈꾸세요^^^

대경l인철 작성일

출석합니닷~^^

광전l주군의 댓글 작성일

인철님ㅎ 원출감사드립니다~!!^^

광전l드라이버 작성일

출석합니다

광전l주군의 댓글 작성일

드라이버님 체크합니다~^^ 

굿밤되세요ㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

올뉴말붕이님ㅎ 체크합니다~^^

광전l스나이퍼 작성일

즐거운 주말보내세여~! 전 1시까지 근무 ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

저는 주말에 일을^^:; 

스나이퍼님 체크합니다ㅎㅎ

광전l방방 작성일

출석합니다용ㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

방방님ㅎ 체크합니다~^^ 

주말 잘 보내세요ㅎ

광전l방방의 댓글 작성일

좋은주말보내세요~~~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
즐거운 주말 보내세요

광전l주군의 댓글 작성일

졔야님 어서옵셔~^^ 

즐건 주말되셔요ㅎㅎ