광주,전남

본문

광주 실내세차장후기 입니다

부산스알 2019-06-23 14:20 조회 1287

아침 10시 30분어 도착하니 엔진열식히고 브레이크도 열식히고 대기 하니 사장님께서 에어컨 틀어주시네요.ㅋ
카드 만원 충전하니 사장님께서 12000원 충전 해주더라구요
사장님께서 설명 해주네요.
부스에서 카드 한번 찍으면 무제한이라고 합니다.
결제는 12000원 입니다.
폼건 물 왁스 무제한으로 사용해도 40분 이라고 합니다. 나머지 에어건,진공 카드 안찍고 작동 눌리면 무제한입니다. 시간은 들어가겠지만 꺼지면 다시 작동 누르시면 됩니다.
일반 셀프세차장이였음 땀 줄줄 흐르면서 세차 했을껀데 실내라서 에어컨까지 틀고 세차 하니 시원하고 땀도 흐르지는 않았습니다.
이정도면 돈 아깝지 않타고 생각합니다.
다른 세차장가면 부스값 에다가 진공에어건 사용하면 15000원 사용하니 3000원 절약으로 마음껏 사용합니다.

대만족합니다.

ㄱH구리 작성일

왁스 같은거 해도 머라 안한다면 충분히 메리트 있는 가격 이네요 ㅎㅎ

부산스알의 댓글 작성일

상관없습니다.ㅋㅋ 메리트있습니다

고양이멍멍 작성일

실내라는것이 좋네유 ㅎㅎ에어컨도 틀어주면

여름에는에어컨  겨울에는히터 틀어줍니다

고양이멍멍의 댓글 작성일

와우 너무좋네요 ㅎㅎ

평쓰 작성일

어라? 투싼횐님이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투동에서 방금 글보고 왓는데 ㅋㅋ

ㅋㅋ  맞습니다 ㅋ

평쓰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도 투싼으로 기변해서 열심히 들락날락 중입니다

ㅋㅋㅋ

디딸 작성일

주소좀 알수 있나요?

사진보시면  카드에주소있어요. 
아니시면  아지트실내셀프세차 검색하시면 나와요

디딸의 댓글 작성일

감사 합니다.

광주사시나봐요?

디딸의 댓글 작성일

아닙니다.ㅋ 저는 무안 인데 자주 가니까 알아 두려고 합니다.ㅋ

아하 그렇쿤요 세차장이 영업시간이 있습니다

디딸의 댓글 작성일

24시는 아닌가봐요?

넵  09시부터24시까지  합니다 24시 되면 문닫습니다 카드도 만들려면 사무실가서 카드등록하고 충전해야합니다. 
충전은 사무실말고 기계로 할수 있구요.사무실가서 5만원충전하면 타월 선물주구요

디딸의 댓글 작성일

네ㅎ

코플 경기용인 작성일

오~~~

버럭부인l광주 작성일

함가봐야지