광주,전남

본문

작 업 종 료 !! #카스팟

광전l슈이진 2019-06-20 16:36 조회 557

처음해보는지라 시행착오도 많았지만
카스팟 사장님의 도움으로 예쁘게 완성되었네요!!

광전l파이널 작성일

ㅋㅋ아래쪽에는가능한지궁금하네요..

광전l슈이진의 댓글 작성일

아래쪽이요??

광전l규하파파의 댓글 작성일

아래 데이라이트는 led튜닝 샵 가셔야 되요~ 
이것 또한 불법이라 적발시 원복 해야되구요.

광전l파이널의 댓글 작성일

데이라이트가이미 순정이아니라..ㅋ

아하 그러시군요^^;;;데라 무빙 되게 작업하신 붉은호랑이 형님께 문의 해보시는게 더 빠르실거에요~

순정아닌 추가장착을하여 그부분은 못건들이겠네요 ㅜㅜ

아이라인 작업 하시고 적당선에서 만족하시는것도 좋을듯 합니다^^

그러게요..ㅋㅋ 한번씩걱정되더라고용 저녀석 불나가면 바까보려구요 ㅎ 감사합니당 ㅎ

네~제가 봤을땐 지금도 멋지게 튜닝 하셨습니다. 

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

광전l주군 작성일

최곱니다~!!^^

후후~

인부l엔케이 작성일

헐 거기에 턴 시그널이라닛! 
on/off 버튼도 장착하셨어요?

스위치는 나중에 제가 따로작업하려구요 ㅎ

광전l만큐 작성일

ㄷㄷ하네요ㅋ 이뻐요

근데 밝을때 잘 안보여요 ㅋㅋㅋ

광전l규하파파 작성일

2웨이 아이라인!!! 
멋집니다!!^^ 
저도 장착 할까 생각 했으나 원복에 가능성이 있어ㅜㅜ보류 시켰죠ㅎㅎ

저렴하게작업한거라 괜찮은듯합니다 ㅋ

멋집니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

오오오~~~~~~~~~~

광전l처니 작성일

헐~~~~

광전l말리와후 작성일

대단합니다! 견적이?? 얼마인가요??

메인 부품값 4만원  공임 ㅋㅋㅋ 
저렴이에요~

광전l말리와후의 댓글 작성일

그렇군요~ 저도 예전에 아이라인 레드로 넣을려고 생각 중이였는데 말이죠.