광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2018-09-28 22:55 조회 421

퇴근하고~ㅎ 집에서ㅎㅎ

대하구이 포장에서~^^

맥주한잔 하고 있습니다~!!

즐거운 주말되세요~ㅎ

광전I아쿠아 작성일

맨날 맛있는 것만 드시고.... 
부럽네요ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

아닙니다ㅠㅜ:; 

혼자 먹는거라ㅠㅜ

광전l하린이빠방이 작성일

크.... 냉동실에 동면중인 새우를 깨워야겠습니다!!!

ㅎㅎ ㄱㄱ 하셔요~^^

광전l슈이진 작성일

아니 이런곳이 ㅎㅎ

ㅎㅎ 한번 가보셔요~^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

어디인지 알려주셔야 가죠 ㅋㅋㅋ

장덕동에 있는 대하직판장 입니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

와...저거 버터구이해서 먹으면 jmt인데ㅠㅠ맛있게 드세요!!

ㅎㅎ 아주아주 맛나게 먹었지요~!!^^

광전l말리와후 작성일

헐!!! 대하구이 포장?!?! 그 맛집이 어딘가요?!?!

ㅎㅎ 수완지구에 있습니다~!!^^

광전l말리와후의 댓글 작성일

아~! 상호명 쪽지점여~

대경부지역장l마루 작성일

헐... 저 대가리 갈라서.. 먹으면 엄총 맛있는데요 ㄷㄷ

맞아요~!!ㅎㅎ 

오홋~!! 아시는군요~!!^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

최고의 술안주라고 하는데.. 저는 술 못먹지만 저거 엄청 좋아해요 ㅋㅋ

광주오시면 사드릴께요ㅋㅋ

새우 시즌에 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이 시즌인데요?ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 지금 아니면 내년인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넵~^^:; ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

대하아아아아아 
맛나게 드세요ㅜ

ㅎㅎ 대하 최곱니다~!!^^

대충l올뉴말붕이 작성일

와 ... 맛잇겠다 ... 
야간자는 웁니다 ㅠㅠㅠ

고생하십니다ㅠㅜ 

혼술 외롭네요ㄷㄷ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

앗! 담엔 제가 같이 마셔드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~!!^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

제가 찾아가는 서비쑤 ~~ ㅎㅎㅎ

광전l건리부 작성일

갈수만 있다면 지금 그곳으로 가고 싶네요... 흑

혼술중입니다ㅠㅜ:;

광전l건리부의 댓글 작성일

이시간에 조용히 나만의 공간에서 혼술을 할 수 있다는 것이 부러운 건, 클말 회원 중 비단 저뿐만은 아니겠지요...

아ㅠㅜ 그런건가요~!? ㅠㅠ

광전부지역장l아이큐 작성일

하..대가리..ㅠㅠ 저 엄청난 맛을.. ㅋㅋ 부러워용

ㅎㅎ 아주 맛나요ㅎㅎ 

술맛 쥑입니다~!!^^