광주,전남

본문

금일 새벽 사고 현장.... 맴찢..

광전 I 쌩뚱맞은 2018-09-25 08:03 조회 570

직진우회전 차선에서 빨간신호 대기중... 뒤에서 쿵 당했네요... 순식간에 사고차 됐습니다.. 다행히 사람은 안다쳤고요..

근데... 수리비는 얼마정도 나오려나요..?

마지막으로 렌트카는 구형 그랜져 받았는데 기능이 너무 없어서 불편하네요. 다른거로 못바꾸나요?

광전l라기 작성일

렌트카가 구형그렌져요?? 렌트카 바꿔달라 그러세요~~ 카페 스마트렌터카 문의해 보시는게...

광전 I 쌩뚱맞은의 댓글 작성일

그냥 바꿔달라고 하면 될까요?

광전l라기의 댓글 작성일

차주 맘이죵

아하 감사합니다. 혹 수리비는 얼마나 나올까요?

대경I사뮈엘 작성일

랜트카 당장바꾸세요 왠 구형 그랜져를 저 사고났을때 카페 랜트카 문의하니깐 엄청 잘해줬습니다

익산 쪽인데도 가능한건가요?

대경I사뮈엘의 댓글 작성일

문의라도 해보세요 업체가 대전인거 같았는데 구미까지 가져다 주더라구요

감사합니다

인부I캐라대디 작성일

구형그랜저요~? 헐. ㅠㅠㅠㅠ

서경l베놈 작성일

몸만 안다치시면 됩니다!

서경I0309 작성일

여태 a6  ;a7 으로 받았는데...

대충I껌퐈리 작성일

우리 팔라 튼튼하네요 상대차...휴

광전 I 쌩뚱맞은 작성일

수리비 200...