광주,전남

본문

☆18.10.06 토요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-10-06 00:00 조회 272

즐거운  주말이 돌아왔습니다~~~!!^^

짝짝짝~~~!!

이번주도 대단히 수고 많으셨습니다~ㅎㅎ

모두모두 행복한 주말되시길 바랍니다~^^

아~!! 그리고~!!

오늘 태풍이 온다고 하네요ㅠㅜ

주의가 필요할것 같습니다ㅜㅜ

횐님분들 모두 피해가 없으시길 바랍니다~~~

출첵! 스타트!

광전l햄머 작성일

출석! 
정신차리니 저녁입니다.

광전l주군의 댓글 작성일

햄머님 체크합니다ㅎㅎ 

저는 이제 퇴근이네요~!!^^

광전l콜드브루 작성일

출석^^

콜드브루님ㅎ 체크합니다~!^^

광전l콜드브루의 댓글 작성일

^^

닉네임 양식 변경부탁드립니다~^^ 

광전l스모키r마타 이렇게 하시는게 좋겠네요~

광전ㅣ스모키마타의 댓글 작성일

요렇게 ..맞나요 ㅜ 
다른분은 ㅣ이 붙어있네요 
오또케 허징

붙히셔야되요~^^:; 
광전l스모키마타 이렇게요ㅎㅎ 
소문자 엘 입니다~

광전l스모키마타의 댓글 작성일

네에 소문자 ...헥

감사합니다~~~^^ 

앞으로도 활동 잘부탁드립니다ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 체크합니다~^^ 

즐거운 주말되세요ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다~상콤한 출석부!

아이큐님 체크합니다ㅎㅎ 

상콤달콤한 주말입니다~~~~^^

광전I버들마을 작성일

출첵^^

버들마을님ㅎ 체크합니ㄷㅏ~!^^

광전l도원아빠 작성일

출석합니다. 오늘은 근무일이라 출근했는데 바람도 많이 불고 날씨가 참 거시기 하네요. ㅎ

도원아빠님ㅎ 체크합니다~!! 

날씨도 흐릿흐릿하고ㅠㅜ 걱정되는 하루네요ㅠ

광주ll애플망고 작성일

출석합니다!

애플망고님ㅎ 체크합니다~^^ 

닉네임 양식변경 부탁드립니다ㅎ 

가운데 소문자 엘 하나입니다^^:;

광전l붉은호랑이 작성일

출석

붉은호랑이님 체크합니다~!!^^

대충lolleh 작성일

주군님 출석합니다^^

올레님ㅎ 어서오세요ㅎ 

점심 맛있게드시구요ㅎ 즐건 주말되셔요ㅎ

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~ 오늘은 지하주차장에서 차 안빼야겠어요 ㅋ

슈이진님 체크합니다~!! 

말붕이 봉인이군요~!!^^

광전l비키라 작성일

출석합니다 바람이너무쎄요

비키라님 체크합니다ㅎ 

조심조심ㅠ 안운하세요~!

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다!!! 바람이 많이부네요 다들 피해없으시길 ㅠ

하린이빠방이님 체크합니다ㅎ 

ㅠㅜ 무사히 지나갔음 좋겠네요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

알리부님ㅎ 체크합니다~^^ 

맛점 하세요ㅎ

대충l왕이 작성일

출석합니당

왕이님 체크합니다ㅎㅎ 

잘 주무셨는지요~!?^^

대충l왕이의 댓글 작성일

출근해서 버거 맨들어영 ㅋ케

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

곰돌이푸우님ㅎ 체크합니다~!! 

즐건 주말되세요ㅎ

광전I아쿠아 작성일

4등ㅠ 즐거운 주말 되세요

아쿠아님ㅎ 체크합니다~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

마루님ㅎ 어서오세요ㅎㅎ 

주말 잘보내세요~~~!!^^

광전l갱용 작성일

출석합니다~!! 
신나는 주말 .... 태풍이 허허허 
피해없이 지나갔으면 하네요~^^

갱용님 체크합니다~~^^ 

별탈없이 지나가길 바랍니다ㅠㅜ

광전l말리와후 작성일

출석! 회사입니다. 제 말리는 야외 주차장에서 비를 맞고 있겠군요.

말리와후님ㅎ 체크합니다~^^ 

야간근무 하시느라ㅠ 고생이 많으십니다ㅜㅜ