광주,전남

본문

☆18.09.30 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-09-30 00:00 조회 562

9월 마지막날 일요일입니다ㅎㅎ

9월도 이제 오늘 하루면 끝나네요ㄷㄷ:;

시간 참 빠릅니다ㅠㅜ

아주 그냥 순식간이네요ㅎㅎ:;

오늘도 즐거운 주말되시구요~^^

맛있는것도 많이많이 드시고~!!

푹~~~ 잘 쉬시길 바랍니다~ㅎ

출첵! 스타트!

광전l광양역 작성일

늦은 출석입니다 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

광양역님ㅎ 체크합니다~^^

광전l뤄킥 작성일

출석이요!^^:

뤄킥님 반갑습니다ㅎㅎ 

앞으로도 잘 부탁드립니다~^^

부경l티티카카 작성일

배고파요~~~~ ㅎㅎ 

즐건 일욜 되시어요 ^^

티티카카님ㅎ 체크합니다!^^ 

점심 맛있게 드세요ㅎ

광전lchan 작성일

오랜만에 출석합니다~ㅋㅋ

오홋ㅎ 찬님!! 체크합니다ㅎㅎ 

다시 순천으로 오셨나요?^^

광전lchan의 댓글 작성일

네 순천으로 다시 왔습니다!ㅋㅋㅋ

광전l말달려 작성일

출석합니다~

말달려님ㅎㅎ 체크합니다~~~^^

광전l앙가마 작성일

출석이용

앙가마님ㅎ 체크합니다~!!^^

부경l화이트민 작성일

출석이용~~^^

화이트민님ㅎ 감사합니다~^^ 

체크합니다ㅎ

광전l크로우 작성일

출석합니다~^^

크로우님ㅎ 체크합니다~~~^^

광전l붉은호랑이 작성일

출석

붉은호랑이님ㅎ 체크합니다!

광전l천계전사 작성일

출첵출첵~~!!

천계전사님ㅎ 

체크체크~~!!^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

알리부님ㅎ 체크합니다ㅎㅎ 

즐건 일요일 되세요^^

대충l순이 작성일

원출요 ~~^^ 굿밤되세요 ~^^

순이님ㅎ 어서오세요~~~!!^^ 

광전방 오랜만에 방문해주셨네요ㅎㅎ 체크합니다~! 편안한 밤 되세요~~~ㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ

레드님ㅎ 체크합니다~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

저도 슬쩍 빠른 출석하고 도망갑니닷~~~

메리쫑님ㅎ 어서오셔요~!^^ 

즐거운 일요일 되세요ㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

원출왔습니두아!!