광주,전남

본문

☆18.10.12 금요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-10-12 00:18 조회 481

주말이 눈앞에 보이는 금요일~!! 입니다ㅎㅎ

오늘도 으쌰으쌰~!!ㅎㅎ

힘냅시다~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

날씨도 부쩍 추워졌습니다~~~~!!

감기 조심하세요~~~~~~ㅎ

출첵! 스타트!

댓글36

광전I황금손가락 작성일

불금 출석이요

광전l주군의 댓글 작성일

황금손가락님ㅎ 체크합니다^^ 

이제 봤네요ㅠㅜ

광전l광양역 작성일

출첵

광전l주군의 댓글 작성일

광양역님ㅎ 체크합니다~!!

광전l휘랄 작성일

출석합니다~~

광전l주군의 댓글 작성일

휘랄님ㅎ 체크합니다~^^

광전l말달려 작성일

출석합니다~

광전l주군의 댓글 작성일

말달려님ㅎ 체크합니다~~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
불금 재밌게 보내세요!!

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님 체크합니다ㅎ 

신나는 불금 되세요~^^

광전l우유빈 작성일

불금 출석입니다. 오늘 북미원격시동 장착하러가네요~~

광전l주군의 댓글 작성일

우유빈님 체크합니다~^^ 

원격시동 좋죠~!!ㅎㅎ

광전l말아치 작성일

출석합니다!!

광전l주군의 댓글 작성일

말아치님ㅎ 체크합니다~^^

광전l도원아빠 작성일

출석합니다. 즐건 주말이네요~

광전l주군의 댓글 작성일

도원아빠님ㅎ 체크합니다!^^ 

즐건 하루되세요ㅎ

대충l말리부응 작성일

출석합니다~~ 좋은하루되세요^^

광전l주군의 댓글 작성일

말리부응님ㅎ 체크합니다~^^ 

행복한 하루 되십시오~~~ㅎㅎ

광전l콜드브루 작성일

출석 출석^^

광전l주군의 댓글 작성일

콜드브루님ㅎ 체크 체크~!! 합니다^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

광전l주군의 댓글 작성일

화이트민님 체크합니다!^^ 

즐건 하루되세요~ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

팡야님ㅎ 체크합니다~^^ 

행복한 하루되세요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

안구정화 하고 점찍고 갑니다 ㅋㅋ 

좋은하루 되셔용 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 오뽜~~~~^^ 

티티카카님ㅎ 체크합니다~!!^^

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다!!!!

광전l주군의 댓글 작성일

하린이빠방이님ㅎ 체크합니다ㅎㅎ 

좋은하루되세요~^^

광전l카푸치노 작성일

오랜만에 출첵합니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

카푸치노님 체크합니다~~~^^ 

정말 오랜만이시네요ㅎㅎ 

잘지내시죠~!?^^

대충l대전l명품한우 작성일

원출 합니다

광전l주군의 댓글 작성일

명품한우님ㅎ 원출 감사드립니다~^^

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다 ~~ 불금불그 ~~

광전l주군의 댓글 작성일

올뉴말붕이님ㅎ 오늘도 화이팅~!!입니다^^

대경부지역장l마루 작성일

출석요!! 불금!! 

광전l주군의 댓글 작성일

불금불금~~~~!!^^ 

마루님 체크합니다~~~~ㅎㅎ