광주,전남

본문

저는 모스트 막차타야겠네요 ㅋ

광전l슈이진 2018-10-17 10:03 조회 447

열심히 밟고다녔는데 날추워져서 연비가 너무좋아졌네요...
금요일 막차타야겠어요 작은눈금 한칸남았네요 ㅋㅋ

지금은 요기가 제일 싸네요? ㅋ

광전l재요미 작성일

sk만 되는건가보네요.. 다음엔 통신사 sk로 갈아타야겠어요~

인부l비애향 작성일

흠 이거 금요일까지인가요 ㅡㅡ; 
전 오늘 까지 인줄 알고  이미  40L 주유 했다능 ㅡ; 
한칸남았는대 40L 들어가드라구요..ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

금욜까지요 ㅠ

광전l웅쓰 작성일

저는 신청만 했어요~ 아직 주행가능거리 120정도라서 하루이틀 출퇴근하고 주유할려고요 ㅎㅎ 내일이나 모래

광전l동동 작성일

모스트는 먼가요?

MOST라고 SK직영주유소 어플입니다

광전l동동의 댓글 작성일

아 SK멤버십 사용해야되는건가요..??

넵 티멤버쉽데이 라고 검색해보시는게 이해가 빠르실거에요 ㅎ

광전l동동의 댓글 작성일

감사합니다^^

광전l백마 작성일

kt는 이런게 없나봐유...ㅠㅠ

주변에 skt 사용자를 어서 수배하세요 ㅋ

서경l지나간다 작성일

이거 처음 가입하면 가입비 3만원인가 있죠?

멤버쉽포인트로가입해요 ㅎ

서경l아임그루 작성일

스크 할인카드 없나요?

아쉽게도 제가 현대M2 하나만써요 ㅠ 평소엔 GS다닙니다

인부부지역장l알리부 작성일

저도 오늘 신청하고 주유하러 갑니다!!!ㅎㅎㅎ매일 이런게 있었으면 좋겠네요!!

그러게요 ㅋㅋ 돈주운기분

대충l철이 작성일

제글보시면 자세히 나와있어요 쿠폰포함 

가입한지 오래댔어요 ㅎㅎ

광전부지역장l김조사 작성일

만땅 가셔야죠

대충l철이의 댓글 작성일

50리터가 한계요

불들어오고 10키로정도 시내주행하고 가득넣으니 48에서 컷한번 되더라구요 ㅎㅎ