광주,전남

본문

조만간!!!

광전l백마 2018-10-16 17:29 조회 567

컴백 예정???ㅎㅎㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

우와!!!! 
성~~ 올만입니다^^ 
으흐흐흐 

광전l백마의 댓글 작성일

써니보러 컴백 ㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

나 여기없는디 ㅋㅋㅋㅋ 
나 볼라면 한양오셔여~~

세상에....어디서...정이...갑한테...오래......ㅡㅡㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 갑인줄 알았는디.... 
흠.... 
아니고만 ㅋㅋㅋㅋ

어머....엄마~~쟤 또 약 잘못먹었나봥~~냐하하하핳~~

엄마는 왜 불러~~~ 
부르지말어~~~~ 
나보면 놀라시니께 ㅋㅋㅋ 
드릅게 많이 먹는다고 ㅋㅋㅋㅌ

광전l따당따당 작성일

헐 초록색인가요1?

초록색하구 황금색하구 섞여있쥬?ㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

누가 그러더라구요 예전에 활동하던 분이라고 그런 카더라 진짜 싫어용~♡ㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시 시작인가 ㅋㅋㅋㅋ 걸리기만 혀 ㅋㅋㅋ 매운탕 감이제~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

매콤허게 끓여 묵게라~ㅋㅋ

맛없어서 버릴껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
동상 맛없는거 주믄 벌받어 내가 ㅎ

지가 쪼까 미식가지라ㅋㅋ 근디 인자 타박없이 다씹어 묵어 블라고라~

이제와서 이맛저맛 가릴나인 아니지만서도 ㅋㅋㅋ 
동상은 좋은것만 묵어 ㅋㅋ 맛은 내가 보께 ㅎㅎㅎ

성!! 간은 지가 볼께라~~성은 아우가 맛보고 맛난단것만 골라드세요~♡

역시 ㅋㅋㅋ 배다른(?)아우 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성ㅜㅜ 아우는 인자 안되것어요 ㅋㅋㅋ감동 "백배"를 지맴대로 감동"덕배"로 읽어븟써요ㅋㅋ 눈고치고 올께라ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 언능자~~~제발요~~잘자요~~~

서엉~~~앗뇽주무세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코몽 치명적이네요 ㅎㅎ

광전부지역장l김조사 작성일

오하이요~~

비슷한시기 컴백??ㅎㅎ

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그렇게요 얼추 비슷 하구만요

다시한번 뒤집어봐??ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

백마님 요즘 많이 바쁘셨습니까??ㅠㅠ

먹고사느라 한 4달?? 얌전히 보냈쥬 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 또 이렇게 뵙게되니 좋네요!!!ㅎㅎㅎ

절 찾는분이 계시는군요 크크

항상 펭귄님 통해서 안부묻곤 했는데 바쁘다고 하더라구요!!ㅠㅠ

조만간 언제 컴백했는지 모르게 돌아와있겠습니다 ㅎㅎㅎ

알겠습니다!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요 백마님!!

네~알리부님두요~~^^

광전l짱똘 작성일

우와아 크로옴... 얼마정도하나영? 크롬 올도색은 불법이라 들은거같은데 아닌가용?

이거 크롬 아니구요~반무광 카멜레온이예요~~전 지인덕에 한거라 싸게해서 정확한가격은 물어봐야할듯요~

광전l건리부 작성일

음?!

네?????

광전l건리부의 댓글 작성일

그동안 많이 기다렸구먼유~ㅎ 머더고 인자 왔슈!

찾는이가 없드라구 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

우왕~!