광주,전남

본문

왜 이러는걸까요?

광전lchan 2018-10-16 11:37 조회 932

하.... 오늘은 걸어가야지
전화도 안받고 자나본데요ㅋㅋ

광전l스나이퍼 작성일

조수석에서도 못타게 옆에 바짝대고싶네요 ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

일부러 저렇게 주차를...싸우자는건가요...ㅋㅋ

서경l아모수 작성일

레이는 운전석에서 조수석으로 넘어가기가 편해요. 무슨 안좋은 감덩이 있는지 이상한 사람이네요..

서경l쫌살자 작성일

어쩌면, 레이도 어쩔수 없었을지도 몰라요... 
레이가 주차할려고 할때, 레이 오른쪽에 차가 이상하게 주차되어 있었는데, 어쩔수 없이 님 차량에 바짝 붙여서 주차할수밖에 없는 상황이었을지도...

광전l하린이빠방이 작성일

찬님 오시기전에 레이 옆에도 주차되있지 않았을까요??? 찬님오셨을때엔 그 차는 빠지고 ㅋㅋ 레이는 보조석 뒷문이 카니발처럼 열리니 그쪽으로 내렸을수도....??

광전l주군 작성일

제정신이 아닌사람이네요ㄷㄷ:;

광전lchan의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ이따 일가기전에는 차빼줬으면 하는데...ㅋㅋ

인부l마샬 작성일

내릴땐 어케 내린건지 신기하네요ㅋㅋ

반대로 내리신듯 합니당ㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전차가 레이였는데요..레이는 천장이 높이서 옆으로가기 수월해유..근데 왜 저렇게 힘들게 했을까유 ㅋㅋㅋㅋ

아...이분은 늘 가운데에 대시고 늘 한쪽에 뽀짝 대십니다ㅋㅋㅋㅋ

광전l무적 작성일

정말 어떻게 봐도 이해가안되네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭘 잘못해서 레이님의 심기를 건들었을까요?ㅠㅋㅋ

광전l무적의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ사진 보는데 어이도없고 정말 희한하신분들 많이 있네요 힘내세요

ㅋㅋㅋ감사합니다!ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

조수석으로 탑승하시면 될거같아요 ㄷㄷ

제가 차를 빼버리면 레이 님께서 편하게 탑승하실것같아서 일부러 차를 안빼고 걸어가고 있습니다ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아. 그런 깊은 뜻이!!!! 스마트하시네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고~아닙니다아~

부경l없다의 댓글 작성일

레이 차주도 조수석으로 타겠죠 ㅎㅎ 초보 같은데 이해를

광전l갱용 작성일

.... 레이차주는 어쩌고 내렸을까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요...ㅋㅋㅋ