광주,전남

본문

안녕 하세요 광전 부지역장 김조사 입니다

광전부지역장l김조사 2018-10-15 20:54 조회 505

뜬금없이 나타나서 죄송합니다

핑계 아닌 핑계지만

회사일과 취미생활로 인해

본의 아니게 활동이 저조해지네요

시즌을 이번주 마지막으로 해서 오프

들어갈려고 합니다

다시 열심히 활동 하겠습니다

취미생활을 부지런히 다니다보니

기록갱신도 하고 좋았네요

기록갱신 한겸 장비 업글도 했습니다

이야기가 엉뚱한대로 갔네요

다름이 아니라

요번주 세벙군산에서 할려고 하니

많은 참석

부탁드립니다

대충l대전l명품한우 작성일

쏘가리 멋집니다 ^^

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

고마워요~ 큰거는 멋지고 작은거 귀여워요

광전l뿌빵카 작성일

군산에서 세벙이라니... 근무시간안겹치면 꼭참여해보고싶네요

네 기다리고 있을께용ㅎㅎ

대충l간신 작성일

대박...

최고 입니다ㅋㅋ 5짜 가야죠

대경지역장l구미지부 작성일

낚시대  다  팔았습니다~~~~ㅋㅋㅋ

저도 붕어대물 다팔고 루어 전향 했어요 루어로 오셔요ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

늘거서  도가니  나가요~~~ㅋㅋㅋ

도가니는 장비빨로 괜찮아져요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 안하니  이제는 그냥 눈팅만 합니다  ㅋㅋ

아 아쉽네요ㅠㅠ

네 ㅎㅎㅎ

서경l고쒸 작성일

수고하셨습니다^^ 
쑤세~~~~^^

감사합니다 
쑤세~~~~

대경부지역장l마루 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 올만에 등장하셨네요 ㅋㅋㅋ 저건 메기인가요?? 엄청 크네요!!

앜 약속 못지킨거 미안해요ㅠㅠ 손님고기가 나타나서 당황했어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅎㅎ 명절이다보니 얼마든지 변수가 많을수도 있기때문에 그러려니~ 했습니다 ㅎㅎ 근데 손님고기가 뭐죠? ㅋ

낚시 대상어가 아닌 다른어종을 그냥 손님고기라 해요ㅋㅋㅋ

아하 글쿤요 ㅎㅎㅎ 
하나 배웠네요ㅋㅋㅋ 
메기 저거 찜이나 매운탕해먹으면 맛있자나유!! 심지어 자연산!!!

저거 다 방생 했다고 주위사람들 난리났음요

에?????????? 자연을 넘 사랑하시는거 아닙니까??!!!!

자연이라도 사랑 해야쥬ㅠㅠ

어머나... 그게 또 이렇게 연결되나요...

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됩니다요

서경l엠부르 작성일

우왕..김조사님..멋쥐십니당.. 
저랑 같은 취미를..ㅎㅎ 
쏘가리 포인트좀 공유해주세욤..ㅎㅎㅎ 
성벙되시길..기원합니당~^^

섬진강 이에요ㅎㅎㅎ곡성 청계동 입니다