광주,전남

본문

전기차충전소에 주차해서 신고했는데...답변이...

나주V열희 2018-10-17 09:32 조회 378

어이가 없네여...결국 과태료 없음....

진심 열받네요...;;;;

경북지역장V향원 작성일

진짜 답답하네요

울산지역장V마루의 댓글 작성일

전 대형 팜플렛ㆍㅋ 표지판 차단기랑바꿨어용ㅋ  그자리는 뭔행사를 해도 전기차만 들어갈수 있다는ㆍㆍ

포항V조건표 작성일

대박

대구V제이 작성일

시도지사가 직접단속해야 되는거군요.ㅋㅋ

경주V EV보이 작성일

계도기간은 어디든 있습니다. 

전기차 충전기도 설치 후 임시운영기간이 있고, 무료로 충전이 이루어졌죠?? 

과속 단속 카메라도 설치 후 일정기간동안 임시운영을 합니다....적응기간.. 즉 계도 기간을 주는 것이죠. 

모든 일에는 시간이 좀 필요합니다. 조금만 긴 호흡으로 기다려보는 연습을 해본다 생각해보세요~^^

환경부에서 바보짓을 한덕분에 말이죠ㆍㆍ3월 법안통과된걸ㆍㆍ뭐가 겁나는지 공표하고도ㆍㆍ홍보도 안하고  9월 다되어서 다시6개월 있다가 시행한다고 하다가ㆍㆍ법령에 걸리니ㆍㆍ9월21일 시행ㆍㆍ  이게 말인지 막걸리 인지 시간이 없었던게 아니죠ㆍㆍ 공무원 들이  일을 제대로 안한겁니다

경주V EV보이의 댓글 작성일

네~~ 
마루님 입장에도 충분히 공감합니다.

아ㆍㆍ 시청환경과 근무시군요ㅎㅎ

경주V EV보이의 댓글 작성일

제가요?? 시청 환경과요~??? 

요즘....예전에 공부 좀 열심히 해서 공무원 했으면 하는 생각을 하긴 합니다만...ㅋㅋㅋ 

일반인 입니다~^^

광전지역장V미카엘 작성일

계도기간인데 단속은 어렵겠지요

창원V히어로 작성일

결국은 유명무실이네요 
하루가 급한것을..