광주,전남

본문

헤드업디스플레이 설치!

나주V열희 2018-10-16 22:54 조회 461

아침에 출근할때랑 퇴근하는길이랑 운동가는길에 사진을 찍었네요...사진상으로 그렇게 선명허지는 않으나.....실제로는 선명하게 잘 나오네용...시거잭 형태로 제가 직접 설치했습니다...인터넷으로 시켰는데...새제품인줄 아는데...상처나있고..속상합니다...교환이 귀차나서...그냥 쓰기로...ㅋㅋ계기판을 쳐다볼때 좀 시선을 아래로 봐야해서 설치를 했는데 나름 좋네영...좀 걸리적거릴수도 있는데...괜찮음돠!!

대구지역장V300호 작성일

너무 멋져요~~ 
저는 사놓고 설치몬해서 아직 몬쓰고있어요ㅜㅜ 
어떤제품 사셨나요? 부럽부럽

나주V열희의 댓글 작성일

선을 최대한 안 보이게 하려고 대쉬버드커버 밑으로 뺏어여..ㅎ11번가에서 주문했는데..뽑기를 잘못해서....제품에 상처가..ㄷㄷㄷㄷ

광명V명군이 작성일

근데속도가  순정계기판처럼 속도표시가 뚝뚝끈기게표현되진않나요?

계기판은 끈기지는않은데....헤드업이 좀 끈기기는 해요...그래도 티맵을 켜서 속도랑 맞춰놔서 그렇게 불편하지는 않네영..

경북지역장V향원 작성일

와우

부산V볼탱 작성일

시가짹 연결 하는건가요? 
어디 제품인지 알수있을까요? 

11번가에서 구매를 했습니다. 
시거잭도 있고 이름이 생각이 안나는데 다른 연결도 있습니당..

부산V볼탱의 댓글 작성일

감사합니다 검색해보니 제품이 다양하게 많네요 ^^

대구지역장V300호 작성일

제품명 알려주세요~~

순천v땡이 작성일

굿굿 간지 나네요