광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2018-10-23 22:02 조회 382

퇴근하고~ㅎ

간만에 대학동기 만나서ㅎㅎ

보쌈,족발에다가 술 한잔 하고 있습니다~^^

말붕이는 당욘히 봉인시키구요ㅎㅎ

오늘 하루도 수고 하셨습니다~

굿밤되세요~ㅎ

대충lolleh 작성일

하루고생하셨어요^^

광전l주군의 댓글 작성일

올레님ㅎ 감사합니다~^^ 

편안한 밤되세요~ㅎ

ㅎㅎ 맛나게 먹구 있습니다~^^

광전l슈이진 작성일

군침돌아요 ! ㅋ

ㅎㅎ 벙개 한번 할까요~!?^^

서경l캡숑짱 작성일

먹고싶으면 지는건가요? ㅋ 맛있게 드세요

ㅎㅎ 캡숑짱님 감사합니다~^^ 

너무 맛나긴 하네요^^:;

대충l말리부응 작성일

고생하셨습니다 맛있게 드시고 좋은시간보내세여^^

말리부응님 감사합니다ㅎㅎ 

굿밤되세요~^^

인부l레드 작성일

자려고 누워서 괜히 봤어요ㅜㅜ

^^:;ㅎㅎ 제대로 야식먹는중이죠!?ㅎㅎ:;ㅠㅜ

대경부지역장l마루 작성일

오오 배부른데 사진보니 또 맛나보이네요!!!

ㅎㅎ 아주아주 맛나지요!!^^

서경l마제스티 작성일

흑 너무 맛있어보이네요

ㅎㅎ:; 맛나게 먹구이써요~^^

부경l진주머슴아 작성일

이시간에 이런 사진은 반칙인데 ㅜㅜ

히힛~^^:; 죄송죄송 합니다ㅎㅎ

서경l말말 작성일

크 정말 맛있겠다ㅋㅋ 좋은시간보내세요^^

말말님 감사합니다~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ

광전l만큐 작성일

맛있어보이네요!

ㅎㅎ 담에 같이 가시죠~!!^^

광전l만큐의 댓글 작성일

좋습니다!

대충l뿔붕이 작성일

고생 많으셨습니다 ~~ ㅎㅎㅎ맛잇게 드세요 ~~

ㅎㅎ 뿔붕이님 감사합니ㄷㅏ~^^

서경l흰말붕고래 작성일

헉~ ! 위치가 어디인지 좌표, 쪽지로 부탁드려도 될까요!?

수완지구에  있어요~^^

서경l흰말붕고래의 댓글 작성일

헙!! 저 사무실과 숙소가 수완지구 인데!! 이름을 알 수 있을까요?ㅋㅋ

깐깐한 족발입니다~^^

서경l흰말붕고래의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~^^ 
이 근처 사시나봐요~ 저는 메디캐슬빌딩에서 담배사업 하고 있어요~ 일반 연초랑 전자담배. 궐련형 전자담배 다 팔고있는데 한번 놀러오세요~ㅎㅎㅎ 
엠씨타바코 입니다^^*