광주,전남

본문

사고쳤네요

광전l민 2018-10-23 20:12 조회 818

초보운전이라서

엄청 조심조심 ㅜ 운전했는데

방금 주차하다가 사이드미러 깨먹었네요.ㅜ

괜히 큰차 옆에 주차하다가 ㅠㅠ

이거 차 어떻게 들고 공업사까지 가죠?

찌그러져서 움직이지도 않고

자차 보험 들어놓긴 했는데

이거 하면 ㅜ 돈 더 오르겠죠? 

어떻게 해야하는지 귀찮으시겠지만 좀 알려주세요. ㅜ 

쉐보레 정식 정비센터에 가야하는지 아님

집근처 공업사에서도 가능한지요? 

차뽑은지 이제 일주일인데...

속상해요. 

서경l알파마 작성일

흑흑! 위로 드립니다! 
얼른 교체 하시고  안운해세요! 경험이 없어서 
견적은 잘 모르겠네요!

광전l민의 댓글 작성일

댓글 감사해요. 초보는 웁니다.ㅜ

서경l알파마의 댓글 작성일

네! 맘 아프네요! 수리하시면 
금방 읻으실 겁니다!

광전l카푸치노 작성일

사업소나 가까운 쉐보레 바로정비가세요 수리비는 비슷할겁니다 안전운전하세요ㅜㅜ

찾아보니 수리비 ltz늣 38만원 정도라덴데... 
이거 자차하면 제 손해겠지요?

광전l카푸치노의 댓글 작성일

네 자차는 다른차 박았을때 내차고치는용도로만 사용해야죠 저건 자차하시면 손해예요

감사합니다. ㅜ

광전l슈이진 작성일

자차 말고 그냥 자비로 처리하시는게 좋겟네요 ..

네 38만원 비싼 차 샀다고 생각하려구요.ㅜ

광전l백마 작성일

헉....ㅠㅠ 항상 천천히 주차하시는 습관을.....

주차는 천천히 했는데 ㅜ 다른쪽 신경쓰다가 왼쪽 사이드 미러를 못 봤어요. 분명 경보 울렸을텐데 ㅜ 휴우~~

서경l민군 작성일

까페에 운전석 미러 파는분 계시는거 같은데여 중고도 나름 저렴하고 쓸만합니다

네. 한번 찾아볼게요. ㅜ

서경l민군의 댓글 작성일

전에 보니 도색도 가능하다고 하셨는데 연락해보심이..

제껀 건그레이인데 블루아이즈에다가 도색 할 수 있나봐요? 제가 여자라 잘 몰라서...

인부l크롬의 댓글 작성일

도색이나 이런건 저도 잘 몰라서 다른분이 알려주시길 ㅎㅎ 
그냥 카본을 양쪽에 쒸우시는방법도 있을거같아요

서경l민군의 댓글 작성일

사업소 가셔도 새 미러도 도색하셔야해도 아마 미러 통으로 교체하시면 20만원 넘을꺼에요 중고 추천합니다

인부l로뜡 작성일

저 검정색  미러 아주 깨끗한거 있는데 연락주세요

서경I말붕이LOVE 작성일

큰차잇으면 저는 반쯤넣구 사이드접고 
들갑니다요

광전I아쿠아 작성일

38만원이요??? 
아우디 a6가 45만원인데ㄷㄷ 
수입차라 비싼가봐요..ㅠ 사고안나게 조심해야겠네요;

인터넷 찾아보니 38만원이라고 해서요. 정확한 가격은 아니구요. 
어제 공업사 사장님이 한 20만원 아꼈다고 하셨어요. 30만원 선인듯 해요. 센서랑 들어가서 좀 더 비싼 것 같아요.