광주,전남

본문

미션오일 교환

광전I보리사랑 2018-10-19 16:26 조회 435

오늘 목포서비스센터에서 미션오일과 브레이크 오일 교환했습니다.
주행거리는 53000km,
브레이크 패드는 아직 교환시기가 안되었네요
시내주행 9.7정도의 연비 이외에는 만족하고 있습니다

관리I임팔라 작성일

미션오일 교환 가격은 어떻게 되나요?^^; 그리고 시내주행 9.7 부럽습니다 ㅜㅜ

광전I보리사랑 작성일

미션오일 브레이크 오일 포함하여 28 결재했습니다 
미션오일만 하면 22정도 말하는거 같더군요

관리I임팔라의 댓글 작성일

아^^ 답변 감사드립니다^^

서경I SIP33 작성일

바로정비 미션오일 순환식 교환 가능한 지점으로 몇군데 전화로 문의 해봤더니 문의한곳 모두 순정오일 순환식은 22만원선 개인적으로 오일 구비후 교환은 15~16만원 선이더군요

서경I소울스타의 댓글 작성일

순정 아니어도 괜찮으시면 공임나라도 나쁘지 않더라구요

서경l안드레아 작성일

미션오일 5만키로 이상이면 갈아줘야하나요?? 저도 52천

부경I백팔번뇌의 댓글 작성일

아닙니다 ^^ 
특별한 문제 없다면 더 타셔도 됩니다

광전l라기 작성일

미션오일을 벌써 갈으셨다구요 ?