광주,전남

본문

무슨 해년마다 사고가 나는지 차가 저랑 안맞나봅니다..

광전l헤이즈 2018-10-31 16:29 조회 852

하아.. 차사고가 진짜 자주 나는 거 같아요..
아직 2년도 안된 차량인데....ㅠㅠㅠ
년마다 2번씩 사고나는거 같네요 ㅠㅠ
이번에도 뒤에서 덤프트럭이 박았어요 ㅠ
과실 100프로지만 절단하고 교환해야된다고 해서 마음이 아프네요 ㅠㅠ
사업소에 넣었고 견적은 대충 400이네요 ㅠ

광전l백마 작성일

허허...짤라내야한다니...ㅠㅠ 속상하시것네요...

광전l헤이즈의 댓글 작성일

마음이 아프네요 ㅠㅠ

광전l올뉴리부 작성일

아 뒤쪽..맘이아프내요ㅠㅠ

스팸관리l나야오빠 작성일

아...전 판금해서, 중고 판매시 무사고 처리 되었는데...속상하시겠습니다...

저정도도 판금이 되나요?

저도 전에 저정도로 한번 휀다 사고난 적 있었는데 그땐 판금했었거든요 ㅠ 이번엔 교환해야된다고 하네요 ㅠ

서경l쉐보레사업소 작성일

저정도는 살려줄수 있는데..

교환해야된다고 하네요;;

서경l블랙붕의 댓글 작성일

사업소 가시면 무조건 교환이라고 합니다...판금도색 같은것은 잘안해줍니다 ㅠ 
교환해야 돈이되거든요...ㅎ 오래타실생각 이시면 교환하세요...(사업소는 진짜 갈끔하게 잘합니다 공업사는 절때 못따라갑니다...)

서경l쉐보레사업소의 댓글 작성일

교환해야돈이되는건 오해십니다. 
저 사업소보험팀 근무합니딘

자르면 부식이 빨리 오나요?

서경l쉐보레사업소의 댓글 작성일

교환해야돈이되는건 오해십니다. 
저 사업소보험팀 근무합니딘

대충I말리부가즈아 작성일

안타깝네요 ..

광전l하얀깡통 작성일

견적이 많이나오네요. 잘 수리되길 바랍니다.

광전l하린이빠방이 작성일

속상하시겠어요ㅠ 몸은 좀 어떠세요?? 차는 고치면 되지만 몸은 고친다고 되는게 아니니 치료잘받으세요!!!

광전l슈이진 작성일

으앜 너무... 가슴이아프네요 ㅠㅠ

부경ㅣ우니 작성일

사업소, 직영소는 대부분 짤라내지만 공업사중에 살리는 경우 있어요

광전부지역장l김조사 작성일

속상 하시겠네요~ 판금은 가능 할것으로 보입니다ㅠㅠ

광전l천계전사 작성일

가벼운 2건의 사고가 나은거 같아요. 
전 8세대 말붕이를 2달 동안 2대를 전손시켰어요. ㅠ.ㅠ

광전lRanDol 작성일

발품좀 팔아보셔야하는데 지금쯤 절단하셨을듯....