광주,전남

본문

또또 점심인증 ㅋ

광전l슈이진 2018-10-31 11:41 조회 370

어제에 이어서 또왔어요 ㅋ 일찍먹고 일할게있어서 슥슥

대충lolleh 작성일

맛있게 드세요^^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

반찬 두접시먹을겁니다!

인부l어늬 작성일

침 꼴각~! ㅋ 맛점하세요~

어늬님도 맛점하세요~

광전l주군 작성일

저도 오늘 가고 싶었는데요ㅠㅜ

다음휴무는 언제신가요 ㅋ 밥벙을 잡죠 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

밥벙및커벙 이렇게 해서ㅎㅎ 

점심 12시로 잡아보자요^^

ㅋㅋ 캠퍼스를 만끽하는 벙개

20대의 기운을 느낄수있는~!! 

전대캠퍼스로 오세요~~~^^

교내식당엔 교직원이 더 많은건 함정 ㅋㅋㅋ

아앜ㅋㅋㅋ:; 밥은 후딱 먹고ㅎㅎ 

카페로 이동해야겠네요^^:;

인부부지역장l알리부 작성일

매일매일 반찬이 다른가보군요!!저라도 매일가서 먹을꺼 같아요!!ㅎㅎ맛있게 드세요^^

몇가지는 고정으로 나오구요 반찬종류도 많아요 ㅎㅎ 이렇게바뀐지 한 2달쯤 되엇는데 참 좋습니다 ㅋ

광전l전라깡 작성일

군침도네요.ㅎㅎ

오세요! ㅋㅋ

광전l스나이퍼 작성일

전대로 달려가구싶습니다 ㅎㅎ

날짜만 잘 맞추면 밥벙 인기많을지도 모르겠네요! ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저 식당 한번 방문을^^맛나게 드세요^^

본의아니게 학교식당 홍보를 하고있군요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정보 작성일

와따매~ 그집 반찬 가정식이네요 ㅎㅎ 
전대식당..뷔패라던..?

전대 교내에 식당이 여러곳이있어요 ㅎㅎ 여기는 후문 바로앞에 박물관건물이에요 ㅎ

광전l정보의 댓글 작성일

가성비도괜찮은거같고..일단 반찬을 골라먹을수있어서 좋아보이네오 ㅎ

광전l하얀깡통 작성일

와 맛나것내요.