광주,전남

본문

아 알고는있었지만 너무 빨리..하.. 코인없는데..

광전l동동 2018-10-29 10:31 조회 991

누군가 신고를..
중고로 차가져올때부터 껴있던 휠인데..
전차주분께서 검사때 걸릴수 있다해서 검사전에는 교환하려고햇는데
그날이 너무 빨리왔네요..
대로변에 주차되어있던거 누가 사진찍어서 신고했다는데
나는 10월 2일날 어디안나가고 방콕했는데..
휠찍고 번호판 찍고 신고해바야 포상금없고 자기한테 피해준것도 아닌데..
아 코인은 없고.. 말디 PCD120.. 휠구하기 힘들고
세상살기 빡시네요..

알고도 타고다닌 제잘못도 큽니다..ㅠㅠ
여러분도 휠돌출 되었다면 조심들하세요..

광전l주군 작성일

아...ㅠㅜ:; 슬프네요ㅠ

광전l동동의 댓글 작성일

그르게요.. 그날은 퇴근하고 지하주차장에 박혀있었는데..

광전l주군의 댓글 작성일

해결 잘되시길바랍니다~ㅠㅜ 

그나저나ㅎㅎ 뜬금없지만~^^ 

말붕이 이쁘네요~!!

전화해서 물어봤어요~ 검사때 걸리니 그전까지만 원상복구 하면된다네요? 
휠돌출은 실측불가라서 그런가바요 리플렉터는 무조건 원상복구 검사라던대ㅎㅎ 
팔리부 이뿌죠^^ 감사합니다~

서경ㅣ말립 작성일

법적으로 1.5cm까지는 괜찮지 않나요?

검사소 두군대 가서 물어봤어요.. 
휠은 무조건 휀다 밖으로 나오면 아웃이에요ㅎㅎ

부경l제니아 작성일

정말 쓸대없는 애국자많네요 ㅌㅌㅌ

제가 광주인데 광주는 거의신고정신이 없는걸로 아는데... 
저기 서울경기권가면 신고 무조건 들어오더라구요ㅎㅎ 
썬팅도 잡고..

광전l웅쓰의 댓글 작성일

신고정신이 없는게 아니고.. 
어느 상황이든 자신도 똑같은 상황이 올수 있기때문에 
너그러이 넘어가는거겠죠 ㅎㅎ

그럴수도 있겠네요ㅎㅎ 

광전l백마 작성일

허허허허....무서운 세상.....

제잘못이긴하나 블박으로 찍은것도아니고 가까이가서 휠돌출찍고 번호빤찍고 신고한다는게 참..ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

고향 내려가도 광산구는 안가야겠군요 ㅎㅎㅎ

걸릴게없으면 괜찮아요ㅎㅎ 평화로워요~

인부l어늬 작성일

와 저걸신고하다니....

차에.대해 아는사람이 신고한거같아요ㅎㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

하아..  우리카페도 불법튜닝을 옹호하고 신고자를 나쁜사람 만드는 분위기가 되어버렸네요...

아 제가 잘못한건맞아요.. 문제가 된다면 글 삭제하겠습니다.

광전l미나카토르 작성일

이번 일을 원복기회로 삼으시길요 
그나저나 이름이 낯익네요

네 원래바꾸려고했어요.. 이름이요?

광전l미나카토르의 댓글 작성일

문서에 알 것같은 이름이

네? 문서요? 저사고안쳤어요..

광전I탈거야 작성일

에효  씁슬하군요 ,,,  아는사람 소행이죠  저건 이참에 불법을 탈출 하시길 장애구역 주차나 불법주정차 신호위반 등등 은 저두 신고해요 ㅠㅠ

제 잘못이죠.. 저도 검사전에 바꾸려고했지요..