광주,전남

본문

관우...잘 보내주고 왔습니다~~^^

광전l백마 2018-10-27 16:38 조회 1043

클말에서 맺은 인연중 참 이뻐하는 동생놈 장가보내고 왔어요~~

부지역장 김조사님,응댕님,전부지역장이었던 웅이랑 지금은 유령회원이된 관심쟁이님에 건리부님(딸부자...부럽..) 그리구 저까지~~

앞으로 인생은 실전이란 말처럼 지옥구경하게 될 우리 광전 대표 미남 관우~♡

부디 오래오래 소연이랑 이쁘게 잘 살아라~~^^

마지막은 어제 비오는날 우리아들 꼬라지 샷.....ㅡㅡㅋ

땅바닥과 한몸이 되어 비를 다 받아들이셨다는...

누가 바닥이고 누가 아들이란 말인가....

미친 네살은 진실이었다는.....ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

늦게 나마  축하 드립니다^^

광전l백마의 댓글 작성일

짐 잘챙겨서 다녀오랬더니 하와이가는데 짐을 왜 챙겨요??? 요럼 ㅋㅋ 
버릇없어졌뜸~다 사서입을꺼라는...유지님에 말씀.....

인부l민채아빠 작성일

마지막 아기 사진 너무 긔엽네요^^~ 
관우님 결혼 축하드립니다!

요즘 꼬라지 끝판왕답게 오늘 식장에서도 난리를 ㅋㅋㅋㅋ 
힘으로 제압하고 지금은 주무신다는.....

서경l밴클리프 작성일

선남선녀시네요 축하드립니다^^

얼굴값(?)하쥬???크크

광전l건리부 작성일

늘 느끼는 것이지만.. 결혼식장엔 애들 두고 혼자 가는걸로... 휴~

나 아까 옷 젖었어 ㅋㅋㅋ 딸이라 다행인지 알어 넌 ㅋㅋㅋ 나 지금 팔 부상당해서 운동도 제대로 못하는거 다 아들때문 ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

제목보고.. 완전 다른곳 보내버리신줄 알았네요...ㄷㄷ 
관우님 결혼 축하드려요!!!

사고났단글 봤는데 몸은 괜찮니??? 내일 관우는 하와이로 보내버릴려궁 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

몸은 이래도 되나... 싶을정도로 멀쩡하네요..ㅋㅋㅋ 걱정안하셔도 됩니다

차는??? 사업소 보냈고??

아직요 ㅎㅎ 천천히 차분히 완벽하게 처리를 위해서 입고 안했습니다 ㅋ

암튼 문제없게 마무리 잘혀~^^

넵 그럴게용~

서경lssunI썬 작성일

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 
나 막판에 빵터졌어 ㅋㅋㅋ 
효재 뭐야 ㅋㅋㅋ 
미치겄다 ㅋㅋㅋ 
누가 행님 아들아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ 
아 진짜 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋ

저녁 먹을려구하는데 와이프 엄청 다급한소리로 빨리 내려오라길래 내려갔더니 저모양임...ㅡㅡㅋ 
아 진짜 ab형 맞어...ㅋㅋㅋ

대충l간신 작성일

고생 하셨습니다

넌 대충이냐 광전이냐 대체???

광전l정보 작성일

결혼 축하 드립니다~~ 항상 행복하세요~~ 

잘살것지 ㅋㅋ 자네는 안가닝??ㅋ

광전l정보의 댓글 작성일

혼자결혼 할순없잖아요...ㅋㅋ

대경l져니 작성일

관우님 결혼하셨군여 추카추카! 

효재는 왜저러구 있대유..ㅋㅋㅋ 
글구 AB형 왜유..ㅋㅋ 어째 효재 뭔가 통하는게 있더라니! ㅋㅋ

그래서 너랑 통했쓰까???ㅋㅋㅋ