광주,전남

본문

이거 수리 어떻게 하는게 나을까요 ㅜㅜ

광전I 스트라이프남방 2018-11-05 10:07 조회 474

차알못입니다.

와이프가 장성호 수변 공원 임시 주차장 들어가다 주차 못하고 막아 놓은 50센티 정도 되는 쇠봉이 두군데 잇엇는데 대형차 못들어가게 안쪽봉이 시야에 가려져 안보여서 우회전할때 조수선 문쪽과 밑단을 밀어버렷네요 ㅜㅜ

운전자 부주의도 잇지만 안쪽 봉이 시야 확보가 잘 안된 부분도 잇을거 같아 농어촌 공사 시설팀에 문의한 결과 소송하라는 식이네요

그건 그렇고 ㅠㅠ 자차처리 해야 할거 같은데 이거 사업소 가는게 나을까요. 아님 실력 좋은 댄트집 가는게 나을까요. 문짝 교환은 사고차 된다고 하는데 어떻게 처리하는게 합리적인지 고견 여쭤봅니다.

대경l21살 작성일

저거봉도 배상해야하지않나요? 
상처가너무깊어서 덴트는 안될거같고 교환을해야할꺼같습니다

서경l펄말의 댓글 작성일

그러게요.. 
시설물 물어 줘야 할거 같은데..

광전I 스트라이프남방의 댓글 작성일

시설물은 많은 사람들이 부딪친 자국들이 많구요. 시설물 물어달라고는 안하시더라구요

서경l펄말의 댓글 작성일

다행이네요.. 
전에 아는 사람이 잠깐의 졸음 운전으로 고속도로 터널 내 보도블럭 턱을 조금(깨진 조각 10cm 정도) 깼었는데 원상복구 하라더군요. 
직접 휴일날 세멘트로 메꾼준다니까 안된다고... 공사 안전 경광등 차 있어야 하고 뭐뭐 있어야 하고... 조각 조금 떨어진거 수리비 70만원 깨지더군요. 
훗날 지나며 수리 한거 보니 세멘트 개어 메꾼거 밖에 없더군요.

헉... 그런일도 잇엇군요

부경l달리자뀨 작성일

철판쪽 벗겨진거같은데 
녹올라오기전에 언능 하심이..

인부l으캬컁 작성일

에구 장애물 조심해야되요.!! 안보이니 시야에

서경l수리Zz 작성일

교환하시거나.. 판금도색이 답인거같은데요? ㅠ

감사합니다..

서경ljk웅s 작성일

교환이 나을듯하네요..

감사합니다..

광전lo간지남o 작성일

교환하세요.