광주,전남

본문

새벽.. 졸음.. 단독사고..

광전l뎡이 2018-11-03 10:48 조회 1107

요즘 무척 바빴던 탓에, 클말 광전방에 오랜만에 저의 모습을 보이는 것 같습니다..

어제 밤에 자려는데 친구가 급하게 불러서, 잠시 얼굴 보고 얘기하다가..
새벽에 다시 귀가하던 중..

분명 2차로에서 주행하고 있었던 본인이.. 차량 좌측면이 가드레일에 쿵하는 소리와 충격을 듣고 정신을 차리게 됩니다..

결국 저도 모르게 잠들어버렸었네요..

새벽이라 차량 통행량도 많지 않았고, 커브길도 아니어서 큰 사고로 이어지지 않아 불행 중 천운이라 생각됩니다..
몸도 멀쩡하구요..

다만 차가 걱정이네요..

주행이나 문 열리는데에는 이상은 없지만..

앞범퍼부터 뒷범퍼까지.. 전부 다 해먹고..
임팔라 휠 운전석 쪽 두짝 해먹고..

갑자기 예상치 못하게 수리비 들 생각하니 머리가 아픕니다 ㅠ

차량 보험이 두대로 묶여있어서.. 보험료 인상도 걱정이라, 자차 처리를 해야할지.. 사비로 해결해야할지..

애지중지하던 차에 제 부주의로 인해, 큰 상처를 입혔다는 거에 자책도 하구요..
아무쪼록 장거리 뿐만 아니라, 단거리 주행시에도 항상 졸음운전 조심하세요..!!

앞으로 피곤할 땐 무리한 일정은 삼가해야겠습니다..
몸뚱이는 만년 스무살은 아니네여..

아무쪼록 감기도 조심하세요 클말 회원님들..!!

대충lVin Diesel 작성일

졸음운전 정말 위험합니다... ㅠㅠ 졸음쉼터에서 꼭 쉬었다가세여...안다친게 천만 다행입니다!

광전l뎡이의 댓글 작성일

평소 졸음쉼터 및 휴게소 애용자라.. 
졸음쉼터 3키로 가량 남기고 이렇게 돼서 속은 타들어가지만.. 
몸 안다친 거에 감사하고있습니다..!! 

대충l뿔붕이 작성일

안다치신거 정말 천운입니다! 다행이에요! 혹시모르니 그래도 몸조리 잘하시구! 말리부가 다쳤다니 제맘도 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ 해결 잘하셔요 ㅠㅠㅠ

차에 애정이 담긴 만큼, 속이 더 아프네여 ㅠㅜ 
감사합니다!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵! 몸조리잘 하시구! 해결도 잘하셔요! ㅠㅠㅠㅠ

넵 감사합니다 ㅠㅠ!!

인부부지역장l알리부 작성일

졸릴땐 단 10분이라도 쉼터에서 쉬고 가시는게 좋아요ㅠㅠ그래도 몸은 안다치셔서 천만 다행이네요!!

맞습니다.. 평소에도 잘 들리는 편이었는데.. 
휴게소에서 졸음쉼터까지 텀이 길었던 마의 구간에서 결국 이렇게 됐네요.. 
차는 거의 완벽히 고칠 수 있지만, 몸은 그렇지 못하기에.. 감사히 생각하고 있습니다!!

대충l말리부응 작성일

그나마 크게 사고 안나서 천만다행입니다 ㅜㅜ 그나저나 차 견적도 걱정이네여 ㅜㅜ

네넴.. 불행 중 다행이라고 생각합니다.. 
차 견적은 공업사 잘 알아봐야겠어요!!

인부l강타 작성일

차보다는 몸이 더 중요하니깐요 이번일로 다음부터는 이런일 없을거예요

네네.. 큰 트라우마가 되어 다신 졸지 않을겁니다..!!

서경l배컴아범 작성일

일단 몸이 괜찮으시니 다행이지만 수업료에 대한 댓가가 상당할 것 같기는 하네여 ㅡ 아무쪼록 보험이든 자비든 잘 알아보시고 잘 해결되시길 바랍니다

네네.. 수업료는 쪼매 부담스럽지만서도 그래도 몸 안다치고 차도 이만하길 다행이라고 생각합니다!! 감사합니다

광전l서여운 작성일

저도자주애용하는데,마의구간..진짜이겨내기힘듭니다

ㅠㅠㅠㅜ 마의 구간 들어가기 전엔 그렇게 졸리지도 않던게... 하아... 앞으로는 운행 전에 미리 충분한 휴식까지 취하는 쪽으로 해야겠습니다!!

광전l정보 작성일

에고...다행히 2차사고없어서 불행중 다행입니다...ㅠㅠ 
졸음운전 너무 위험해요.. 저도 졸음운전 안할줄알았는데 한번 사고날뻔한적 있어서 그뒤로는 무조건 졸음쉼터 들어가서 30분~2시간 자버립니다...ㅠㅠ

정말 주변에 차도 없었고, 단순히 비비기만 해서 천만다행으로 여기고 있습니다!! 
마침 졸음쉼터를 향해 가고 있는 중이었는데... 몸이 못버텨줬네요 ㅠ

광전l호흥민 작성일

이런글 올리는 저의가 뭔지 궁금하네요 
주변에 다른 차라도 있었다면 끔찍..

광전l주군 작성일

정말 다행입니다ㅠㅜ... 졸음운전ㅠㅜ 말붕이 다친것도 마음이 아프네요ㅠ 수리 잘하시길바랍니다ㅠㅜ

맘은 아프지만, 이미 벌어진 일이고 단독사고이니.. 비싼 수업 들었다고 생각하고있습니다!!ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

서경l달리면과속 작성일

덴트해보세요.9세대 기둥에 휀더박고 덴트했습니다.까진건 봇펜칠하구요.

공업사에 넣으려구요 ㅠㅠㅠㅜ 흐어어

대경l다은파파 작성일

음주운전은 술취해도 본능적으로 브레이크 밟으나 졸음운전은 그냥 그 속도로 밟거나 사고나기에 정말 위험합니다. 차보다 사람이죠. 정말 다행입니다.

제가 졸음운전에 너무 안일한 생각을 가지고 있었나봅니다 ㅠㅜ 
진짜 단독사고여서 다행이고.. 몸도 멀쩡해서 다행이라고 생각합니다..

광전I코마키고 작성일

맴찢....ㅠ

맴도 찢기고 멘탈도 찢기네여 형..