광주,전남

본문

저 마가 꼈나봐요. 누가 제차 박았네요.

광전l민 2018-11-02 19:27 조회 633

또 다시 이런 소식으로 글을 쓰네요.

6시경에 옆에 아우디가 있길래 조심스레 

차 주차하고 집에 있는데 전화와서는

주차장에서 박으셨다고 연락이 왔네요. 

ㅜㅜ 산지 2주밖에 안된 새차인데..

보험처리 해주시겠다고.ㅜ 

죄송하다고 연거푸 이야기하셔서 알겠다고 하고

연락처만 받고 일단 올라왔는데,

이제 어떻게 해야하는지 모르겠네요.

일단 사업소 가서 견적 받고 수리하면 되겠지요? 이거 수리 하루만에 가능할까요? ㅜ 

뭘 어떻게 해야할지 모르겠어요.

너무 슬프네요.ㅜ

서경l뚜두5 작성일

에고 ㅜㅜ 상심이크시겠어요 
접수번호 알려달라고 하시고 
가까운 직영서비스에 수리받으세요 

광전l민의 댓글 작성일

네 그렇군요. 넉넉잡아 일주일은 잡아야겠네요. ㅜ 
렌트는 고민 좀 해보고 결정해야겠어요. 감사해요.

서경l뚜두5의 댓글 작성일

저 같은 경우는 출퇴근 대중으로 하다보니 랜탈 안받고 교통비로 정산받았습니다 전 우측 3판 판금도색으로 주말이랑 유일 낑겨서 7일 입고했었는데 생각보다 꽤 나옴요 

한 2-3일이면 충분하지 않을까요?

매번 사고 글만 올리네요. 안그래도 초보운전이라 살살 다니는데ㅜㅜ 이거 수리하는데 시간 많이 걸리려나요? 렌트카 받아도 안 익숙해서 운전하기 어려울거 같은데 ㅜㅜㅜ

광전l곰순이 작성일

저 며칠전에 앞범퍼 도색만했는데 3일걸렸어요ㅜㅜ 
속상해서 우짜신대요...

첫차에 차 출고한지 한 3주밖에 안되서 속이 더 쓰리네요.ㅜ 고사 안지냈는데 고사 지내야하려나봐요.

광전l곰순이의 댓글 작성일

저두 두달도 안되서... 
출고됨과 동시에 중고차인건 알지만 
속상하지요ㅜㅜ

렌트는 제가 알아봐서 진행해야 하나요? ㅜ 사업소가서 맡기고 나서? 알아봐야하나염ㅜ

광전l곰순이의 댓글 작성일

보험처리하시는거면 
상대쪽 보험에 렌트필요하다하시면 알아서 해주실거에요 
저는 저희쪽 보험담당직원이 알아서 처리해줬어요

감사합니다. ㅜ 내일 잘 처리할게요.

대충l마부링 작성일

사진상으론 팬더만 찌그러진건가요? 차 끌고다니다가 한가할때 집어넣으셔요. 

보험처리라고 말하고 어느 보험사인지만 알려주면 알아서 처리 될거예요. 

그래도 도망가거나 똘아이 아만난게 다행 입니다....ㅡㅡ; 

저는 지가 와서 박아놓고 저한테 다짜고짜 면허증 달라는 사람도 봤네요.. 

어쨌든 상심이 크시겠어요..ㅜ.ㅜ

그래도 박으신 분이 연락주셔서 다행이긴 한거 같아요. 아마 그냥 자리 떠버리셨으면 ㅜ 정말 멘붕이었을 듯 해요.

광전l정보 작성일

최소 4~5일 생각하시고..렌트카는 연결해주는곳 쓰지마시고 sk나 롯데같은 큰회사에서 말리부를 렌트하세요^^

광전l정보의 댓글 작성일

hg도아닌 tg를요? 차 바꺼오라하세요 아니면 반납하고 다른곳 쓴다고 전 hg. ig. k7 이런것들 대차받아서 탔는데.. 
1.5인가요? 전 2.0 인데...아무튼 그랬습니다...

광전l꾸기의 댓글 작성일

엥 tg? 렌트로 tg를 주는 경우도 있나요;; 
렌트를 한번도 안해봐서 모르겠는데 
같은급 신형을 주거나 적어도 hg를 주거나 그러지 않나요... 
말같지도 않은 소리 말고 바꿔달라하세요. 
tg가 안좋은 차는 아니지만 못해도 lf나 케파는 받으시는게 낫지 않을까요

꺄ㅜ 이미 렌트하고 집와서 댓글 봤네요.ㅜ 그랜저tg받았는데 너무 불편해요. 브레이크도 말리부랑 감이 다르구요.ㅜㅜ 미리 알았으면 좋았을텐데요.ㅜ