광주,전남

본문

7인치 마감재 나눔(블루아이즈 펄)

광전l규하파파 2018-11-13 17:01 조회 528

방금까지 쓰던 7인치 마감재 입니다.

검정 마감재로 바꾸면서 탈착 해논

블루아이즈 색상 마감재 나눔 해볼까 합니다.

일단 직접 오셔서 받아가시는분께 1순위로

드릴려고 합니다.

지역은 전주시 부영6차 쪽 입니다.

원하시면 장착도 해드리나..장착시 기스는 감안해주시기 바랍니다.ㅜㅜ

광전l슈이진 작성일

이제품도 색상이있군요?

광전l규하파파의 댓글 작성일

검정 마감재  나오기 전에 도색해서 장착 했었습니다^^

대충l오로나민장 작성일

택배나눔 1차 기다려봅니다.

네..내일 아침까지 지역분 안계시면 택배로 보내드릴게요^^

받으실 주소,연락처,성함 
알려주시면 오늘중으로 택배 보내드리겠습니다~ 
택배는 착불 입니다^^

서경l카스 작성일

제 차가 색상이 블루아이즈인데... 
거리가 너무 머네요...ㅠㅠ 
저도 가능하면 택배나눔 줄 서 봅니다...

아...위에 분이 먼져 말씀 하셔서ㅜㅜ 
죄송합니다;;;

서경l카스의 댓글 작성일

아닙니다...제가 죄송하지요...^^ 
무료 나눔하시고, 카페에 인심 좋으신 분들이 많아서 좋네요. 
복 받으실꺼예요...^^ 
오늘 하루도 잘 마무리하시고, 
항상 즐겁고 행복한 날들이 되시기 바랍니다.

네 감사합니다^^ 
카스님도 즐거운 저녁 시간 보내세요

쪽지로 주소보내드렸어요. 
감사합니다~♡ 
복받으실꺼에요 ~^^

네~오늘 택배 보내드릴게요 
잘쓰세요^^

네 감사드려요~♡

핸드폰 번호도 알려주셔야 될것 같습니다ㅎ 
택배회사에서 원하거든요^^

보내드렸어요. 
좋은하루보내세요^^

파파님 잘받았습니다. 
장착하고 후기올리려했는데 누수로인해서 센터입고했어요. 
정말감사하고 장착후기는 다음에 올릴께요. 
정말감사드려요

네..잘받으셨다니 다행입니다 
누수 수리 잘받으세요^~^