광주,전남

본문

이틀만에....

광전l백마 2018-11-12 16:32 조회 662

또!!!!!!!!

세차~~~~~~

어제 비가오는 바람에 또한번 쓱싹~~~

세차 파트너를 어서 찾아야할텐데....음......

부경l아찌 작성일

랩핑하신거쥬.?

광전l백마의 댓글 작성일

그럼유~~~크크

부경l아찌의 댓글 작성일

저두랩핑하고싶은데 가격이 ㅠㅜ

전 두번짼데 매번 잘했다 싶어요~관리두 편하구~~쫌전에 세차 끝냈는데 외국인들 차보고 셀카찍는데 잼있어용 ㅋㅋ(와이프는 그닥 좋아하진 않습니다만....)

저도 와이프때문에 못하고있어요ㅋㅋ

지르시면 혼나는건 잠깐입니다만 ㅎㅎㅎㅎ 
철들면 재미없어져요 사는게 ㅎㅎㅎ

총알도문제죠ㅋㅋ

할꺼면이렇게할려고 하고있는중이라ㅋ

이미 집도 은행꺼라 전 걱정없이 고고 ㅎㅎㅎㅎ

오!!!!양념반 후라이드반 인가요~~~~~~~

ㅋㅋ아수라백작으로다가ㅋ

집이 아수라장이 될듯합니다만....일단 응원하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하게되면 사진올리겠습니다ㅋ

부디 성공하시어 클말을 멀리 이롭게 하소서~~~~

지금 뒷범퍼가 저모양이라ㅋㅋ

어서 시작하십쑈!!!!!!!! 고고!!!!

아직은때가아니거같아요 앞범퍼좀 정상으로돌려놓은뒤에ㅋㅋ

서경l코우린 작성일

색깔 진짜 멋집니다!!!

좋게봐주시니 감사할 따름입죠~~(굽신굽신 ㅋㅋㅋ)

대경l메리쫑 작성일

역시 백마님차는 짱짱~  집사람도 옴팡 이쁘데용

대구에서.....경주에서 추적 안당했으요...ㅠㅠ 망했으요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

갑자기 파레가 먹고 싶으당 ㅋㅋㅋ

파레???카레말고?? 파래아니니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

파레? 파래? 
나도 아리까리해 ㅋㅋㅋㅋ 
뭐가 맞는 거여 ㅋㅋㅋㅋ 
아 몰러~~ 
알아 들었으면 된거야 ㅋㅋㅋㅋ

광전l매쉥이 작성일

저는 동굴로 ㅎㅎ

같이해요......눼예??????