광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2018-11-06 20:40 조회 518

말붕이랑 야간드라이브 왔어요ㅎㅎ

어제도 쉬고~^^ 오늘도 쉬었답니다~^^:;

이곳은 장성이에요~!!

이런곳이 있는지 오늘 처음 알았네요ㅎㅎ

커퓌사서ㅎ 드라이브 한번가기 괜찮은곳같아요ㅎ

주차장도 있구요~^^

추천해봅니다~~~~ㅎㅎ

오늘 하루도 모두 수고하셨습니다~~~!!

광전l짜보 작성일

이야 장성 어디인가요?정말 이쁘네요 
저도 한번 다녀오게 정보 좀 주세용ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

장성 출렁다리 찍고 오시면되요ㅎㅎ 

두곳이 찍히더라구요~~ 

장성읍으로 되어있는곳으로 가셔야되요ㅎㅎ

대충l슈진 작성일

주군님 잘지내시지요?^^ 
밤날씨 쌀쌀한데 감기 조심하세요^^

슈진님ㅎ 정말 오랜만이에요~!!^^ 

잘지내고 있습니다ㅎㅎ 

슈진님도 감기 조심하세요~!!^^

광전l슈이진 작성일

가까운곳에 예쁜곳이있군요 ㅋ

그러게요ㅎㅎ 슈이진님도 시간나실때 한번 가보셔요~^^

광전l미화원 작성일

좋네요.근데 춥지 않으셨나봐요?^^

넵ㅎㅎ 생각보다 춥지 않았어요~!!^^

서경l해노 작성일

조오오오은정보 감사합니다~!! ㅎㅎ

전라도 오시게되면ㅎ 가보세요~^^

서경l해노의 댓글 작성일

무리해서라도 함 가보고싶어지는곳이네여 ㅋㅋㅋ 
용강리..장안리.. 어디쪽일까요...??

그정도까지는 아닙니다^^:; ㅠㅜ

서경l해노의 댓글 작성일

나중에 들리면 꼭 들려 보겠습니다 ㅋㅋㅋ

광전l꾸기 작성일

장성.. 출렁다리.. 
전체게시판 보다가 버킷 드라이브 두개를 추가했네요ㅋㅋ 
나중에 다녀와봐야겠네요

ㅎㅎ 저도 오늘 처음 가봤는데요^^ 

나름 갠찮더라구요ㅎㅎ