광주,전남

본문

캠스프로킷 무상수리 하신분 계신가요?

광주l제2순환 2018-11-09 10:42 조회 372

안녕하세요...

15년식 lpg 차량 운행중입니다.

오늘 아침 출근 할려고 시동을 거는 순간 엔진에서 굉음이 3초 정도 난후 안납니다.

경고등 이런것도 안들어고 정상운행이 됩니다.

출근해서 까페 검색해 보니 캠스프로킷문제인거 같습니다...

자세한건 센터 한번 가야될꺼 같습니다.

혹시 광주에서 저랑 비슷한 증상으로 캠스포킷 무상 AS 받으신분 계신가요?

갑자기 짜증이 밀려오기 시작하네요......

에반 or 피닉스 작성일

캠스프라켓 파랑색이면 개선품 장착하신거고요...구품은 노랑색 입니다. 

보증기간이시면 굉음날때 동영상 찍어서 센타가심 무상 수리가능합니다.

광전l광주l은주아빠 작성일

저도 작년엔가...비 많이오고 습기 많은날? 한번 그런적이 있는데 영상 찍어가셔야합니다. 블박영상 빼갔는데 바로 조치는 안해주더군요, 한번 더 봐보자고..그 이후론 멀쩡한데 비 많이온 뒤 시동걸땐 신경쓰이네요

전북l군산I뭔일이여 작성일

전주직영사업소에서 개선품으로 무상수리 받았습니다 
엄청난 굉음이 사라지고 정숙합니다 
꼭 수리 받으세요