광주,전남

본문

☆18.11.23 금요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-11-23 10:21 조회 384

출근하고~ 들어가기전에ㅎㅎ

금요일 출석부 올려봅니다아~~~^^

오늘만 힘내시면ㅎㅎ 주말입니다~!!

모두모두 좋은하루 되세요~~~ㅎ

(오빠~!?) 출첵! 스타트!

광전I포비친구 작성일

즐~불금 되세요~

광전l주군의 댓글 작성일

포비친구님ㅎ 어서오세요~^^ 

체크합니다ㅎ 신나는 불금되세요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

앗 ㅎㅎㅎ 툴석합니당 ~~ 

즐건 금욜 보내셔요~~

앗 ㅎㅎㅎ 툴체크합니당 ~~ 

즐건 금욜 보내셔요~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎㅎ 

감기도 조심하셔욤 ~~

감사합니다~~~^^ 감기조심 하셔요ㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 감사합니다!

광전l미화원 작성일

출췍요.!

미화원님ㅎ 체크합니다~^^ 

옷따뜻하게 입으세요~ 날씨가 춥습니다ㅠㅜ

광전l슈이진 작성일

출석합니다

슈이진님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

오늘 하루도 힘내시구요ㅎㅎ

인부l타카 작성일

윈출합니다 
퐈이팅 하세요~~^^

타카님ㅎ 광전방 찾아주셔서 감사합니다^^ 즐건 하루되세요~~~

대경부지역장l마루 작성일

저 움짤에 대답할뻔요...

마루오빠!?(죄송합니다^^:;) 

광전방 찾아주셔서ㅎ 감사합니다^^ 

좋은 하루되세요ㅎ

광전I파이널 작성일

출석합니다 좋은하루되세요!

파이널님ㅎ 체크합니다~^^ 

감사합니다~ 즐건하루되세요~ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
불금 재밌게 보내세요!!!

알리부님ㅎ 체크합니다^^ 

맛점하세요~~~~ㅎㅎ

광전l쭈글이 작성일

출첵이요

쭈글이님 어서오세요~^^ 

출체크합니다ㅎㅎ 즐건 오후되셔요ㅎ

광전l꾸기 작성일

출첵입니다~

꾸기님ㅎ 체크합니다~^^ 

꼭 한번 뵙길바랍니다ㅎㅎ 

즐건하루되세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

곰돌이푸우님ㅎ 체크합니다~^^ 

불금 만세~~~!! 입니다ㅎ

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

닉넴을 다시쓸수있게되세 기뻐요

ㅎㅎ 추카드립니다^^

감사합니다. 주군님 비록 일반회원이지만 또 저는지금 시리즈해서 또 성실회원도전해야져

감사멤버 찍으셔야죠~!!^^

거기까지 찍기에는 넘 부족한 사람이라

할수있습니다~~~!! 화이팅~^^

감사합니다. 주군님 열심히 활동해보겠습니다.

부경l화이트민 작성일

출석이요

화이트민님ㅎ 어서오세요^^ 

오랜만이신것같아요ㅎㅎ

광전l레귀엠 작성일

늦은 출석합니다!!ㅋ

레귀엠님ㅎ 체크합니다^^ 

불금 잘보내세요ㅎㅎ