광주,전남

본문

☆18.11.17 토요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-11-17 12:58 조회 469

요즘 진짜사나이 보고 있는데요~^^

재미있네요ㅎㅎ

특히 모모랜드 주이 귀여워요^^:;

즐거운 주말입니다ㅎㅎ

모두모두 좋은 하루되세요~~~^^

출첵! 스타트!

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!!^^ 좋은하루되세요

광전l주군의 댓글 작성일

말리부응님ㅎ 1뽜 체크합니다^^ 

감사합니다ㅎ 즐건 주말되셔요ㅎ

광전l린스맘 작성일

출석합니다. 즐거운 주말 되세요^^

린스맘님ㅎ 어서오세요~^^ 

체크합니다ㅎ 신나는 주말되세요ㅎ

광전l린스맘의 댓글 작성일

안녕하세요? 날씨가 좋은 하루입니다  ^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 주말도 퐈이팅 하세욤 ~~

뿔붕이님ㅎ 체크합니다ㅎㅎ 

화이팅~!! 하겠습니다~~~^^

광전l천계전사 작성일

출첵욤~!!

천계전사님ㅎ 체크욤!!^^ 

즐건 주말되셔요ㅎㅎ

광전l해피드림카 작성일

즐거운 주말보내세요 ^^

해피드림카님ㅎ 감사합니다~^^ 

즐토 되세요ㅎㅎ

광전l만큐 작성일

출석입니다!

만큐님!! 체크!! 합니다^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님ㅎㅎ 어서오세요~^^ 

제가 간만에 체크해봅니다ㅎㅎ 

즐건 주말되세요^^

광전l꾸기 작성일

출석입니다~

꾸기님 체크합니다ㅎㅎ 

좋은 하루되세요~^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙! 주군님도 편안한 하루 되세요~!

광전I파이널 작성일

좋은주말되세요!~=

파이널님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

즐건 주말되세요ㅎㅎ

광전l미화원 작성일

늦은 출췍요.^^전 지금 여수세벙에 참석중이네요.ㅎㅎ.남은시간 일 조심히 하시길요.

미화원님ㅎ 체크합니다~^^ 

오홋~!! 여수까지 가셨군요ㄷㄷㄷ 

저도 참석하고 싶은데ㅠㅜ  아쉽습니다ㅠ 세벙 잘하시구요~^^ 전주 조심히 안운하셔서 올라가셔요ㅎ

부경l화이트민 작성일

늦출석합니다

화이트민님ㅎ 원출 감사드립니다~^^ 

즐건 주말되세요ㅎ

광전l쭈글이 작성일

출첵합니다