광주,전남

본문

카본 사랑♡~

광전l규하파파 2018-11-16 21:52 조회 885

요즘 다시 카본에 필 받아~

지문이 닳도록? 붙히고 있습니다♡~

1차로 2주일 전쯤 유광 랩핑지로 크롬 죽이기 

했던걸..카본으로 갈아 탔었죠~

카본 사랑♡~

근접샷~

이건 크롬 죽이기 후 남은  자투리로..

트렁크에 잠자던 녀석에게..

새로운 삶을 부여 해줬죠♡~

(휀다가니쉬 입니다)

13일 화요일엔  예전에 쓰던 7인치 마이링크를..

검정 유광 마감재로 바꿔 줬으며~

송풍구와 일체감 좋네요^^~ 

어제 15일엔 사이드미러 와 A필러에 카본를

입혀 줬습니다~

2시간 동안 얘들 놀이방에서..

지문이 닳도록!!!

드라이로 구우며?~ 열심히 문데 줬슴돠~

드디에 장착샷 입니다~

다이는 할때 마다 느끼는거지만...

적은 돈으로 큰 보람를 느낄수 있어서

정말 좋은것 같습니다♡~

광전l주군 작성일

건둥이와 카본의 조화~!!^^ 

이쁘네요ㅎㅎ

광전l규하파파의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
은근 잘어울리는것 같습니다~

대충l메일우유 작성일

멋있어요~~~

감사합니다^^

서경l횬댕이 작성일

금손이시네요...전 차에 손못대고 항상 맡깁니다..ㅜㅜ

과찬 이십니다^^ 
저도 못하는건 업체에 맞기기도 합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

직접 하셨다니 !!!!엄청 섬세하시네요! 
특히 그릴쪽 카본 너무 이뻐요^^

감사합니다^^ 
하다 보니 얻어걸린것 같습니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

너무 겸손하신거 아닙니까^^진짜 배우고싶은 꼼꼼함 이세요^^!

잘봐주셔서 감사합니다^^ 

서경l리오마스터 작성일

직접 하는 노하우 공유 안되나요?

제가 9년전 부터 다이를 하면서 알게된건 

시트지 처럼 붙히는것들은 
여기 저기 작은것 부터 큰것까지 
붙히다 보니 그런것 들이 경험이 싸인것 같습니다. 

그리고 다른분들 다이글 올리신거 찾아보고.. 
그걸 보며 따라하는 수준 밖에는 안됩니다^^; 

서경l마제스티 작성일

능력자시네요~

과찬 이십니다^^ 
감사합니다~

광전l개굴개굴개구리 작성일

멋지십니다^^

감사합니다^~^

인부l스카이 작성일

혹시 사이드미러쪽에 미스터말리부 좀 들뜨지 않으시던가요? 저는 좀 많이 들뜨던데..

그럴것같아..붙히기전에 프라이머 발라줬습니다 
그리고 붙히면서 살짝 꺽어줬구요

서경l말린양파 작성일

작업기 좀 올려주시지 너무 멋지네요. ㅜ ㅜ

두손,두발 다 사용 하면서 작업 한거라 
사진 찍을 생각도 못했습니다ㅜㅜ

부경l말포로탱 작성일

휀다가니쉬부착한모습좀볼수있을까요?

휀다가니쉬 카본 입히고 다른분 드려서 
장착샷이 없습니다ㅜㅜ