광주,전남

본문

11월28출석부

전라TIn전주 2018-11-28 02:43 조회 431

오래간만출석부입니당ㅎㅎㅎㅎ
겨울오기전 세차벙함할까하는데.. 전주근처에서요

ㅎㅎㅎ생각잇으신분들댓글이라도남겨주세여!!감기들조심하세용

충청T범이대디 작성일

1빠 어예쓰!!! 세벙???가즈아!!!!

전라TIn전주의 댓글 작성일

누가올까여...?ㅎㅎ 사진추가하려햇는디 벌써댓글잌ㅋㅋ

충청T범이대디의 댓글 작성일

내가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12월8일생각하고잇어용ㅋㅋㅋ.혼세가되더라도...

충청T범이대디의 댓글 작성일

어키~~!! 전주에 할머님 뵈러 갔다 겸사겸사 가보겠쯤

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ8일로..가볼까요

전라T지노 작성일

오 저도 전주 살아요~^^

ㅎㅎㅎ오....!ㅎ요새많이보여용ㅋㅋㅋ트랙스들ㅋㅋㄱㅋ

서경T광주D 작성일

그때 서경지역 벙왔던 사람인가 기억이 가물가물;;

그 휴게소...추운날..맞을거에요 저..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘지내시죠!?

서경T광주D의 댓글 작성일

아 맞네 티라이트 휴게소ㅋㅋ 
살아있군ㅋㅋㅋ나야 뭐 고스트라서ㅋㅋ잘지내지?

네행님ㅋㅋㅋ강원도가시는것같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월 8일은 서경지역 다이벙ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 랩핑다이말고는 요새 눈에안들어오네용ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

랩핑지 사서 ㄱㄱㄱ

싸이드미러만요 ㅋㅋ짜투리있는데못하고잇어용ㅋㅋ

전라T동네발차기2위 작성일

출첵이요

체크합니다!

ㅋㅋㅋㅋ전에왓던분아니신가....세벙....ㅋㅋㅋㅋ