광주,전남

본문

원격시동 추천좀 부탁드립니다.

전남 지킴이 2018-12-01 10:24 조회 391

앉녕하세요 14년9월식 운행중에있으며 미루다미루다 원격시동을 설치해보려하는데 어디업체가 좋을지 어떤제품이 좋을지 몰라서요.

양방향으로하고싶은데 업체랑 대락적이 금액좀알려주시면 정말 정말  감사하겠습니다.

아.

지역은 광주/전남영광  인근지역으로 추천해주시면감사하겠습니다.

즐거운 주말되세요~

용인꽈뇽이 작성일

궁금하네요!! 원격시동

창원 이산 작성일

이지카 e9b 사용 했었는데양방향이라 시동이 걸렸는지 안걸렸는지 확인도 가능하구요.. 
시동도 평지에서 장애물 없으면 거의 200미터 에서도 걸리더라구여. 
또 경보기 기능 있구요..후열기능도 있고, 키 잃어버려도 문 열고 시동도 가능 합니다. 
그외 기능이 다양하구요 
가격은 인터넷 검색하시면 나오는데 시공비 포함이라 보시면 됩니다. 
시공시간이 제법 걸리던데 2~3시간 잡아야 겠네요

전남 지킴이의 댓글 작성일

경보기경보감사합니다~~~

서울 여행가자 작성일

도원텍 알리바바980쓰고있는데 잘이용중입니다. 경보기능.후열.예열.키없을때이용하는터치키.배터리방지등 기능많네요 .어떤경보기든지 시공업체 확실한데하세요 잘못설치하면 문제많이발생됩니다. 튜닝크루 추천드려요. 지방에서도 설치많이들하러 가시는걸로 알아요

전남 지킴이의 댓글 작성일

정보감사합니다 튜닝크루에 문의해봐야겠네요.