광주,전남

본문

☆18.11.25 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-11-25 12:46 조회 296

(ㅋㅋㅋ 최대한 자연스럽게^^:;)

즐거운 주말 잘보내고 계시나요~!?^^

오늘 어제보다는 따뜻한!?것 같아요ㅎㅎ

비도 오지않구요~^^

일요일 하루도 푹~~~ 쉬시고~!!

몸 충전 하시길바랍니다~!!

출첵! 스타트!

인부부지역장l알리부 작성일

1등 출석합니다^.^

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님ㅎ 감사합니다~!! 인부에서 광전까지~!! 달려와주셨군요~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

내일도 달려올게요!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

마루님도 대경에서 광전까지~!!ㅎㅎ 

체크합니다~^^ 즐거운 일요일되세요~

광전l갱용 작성일

오랜만에 출석합니다~~~ 
좋은하루 보내세요!

갱용님ㅎ 어서오셔요~^^ 

점심맛있게드시고~ 즐거운 주말오후    되세요~^^

광전l해피드림카 작성일

저도 출석 
해떠서 날씨 좋네요

해피드림카님ㅎ 체크합니다~^^ 

날씨좋은 일요일입니다ㅎㅎ

광전l만큐 작성일

출첵이욤

만큐님ㅎ 체크합니다~^^ 

오늘도 힘내십시오~!!ㅎ

광전l말리와후 작성일

출근이요~

말리와후님ㅎ 어서오세요~^^ 

드라이브가고 싶은 날씨네요ㅜㅠㅎㅎ 

즐건 일요일되세요~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님ㅎ 원출감사드립니다~^^ 

즐건 주말오후 되세요ㅎ

광전l꾸기 작성일

출석입니다~

꾸기님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

맛저하세요ㅎㅎ

광전l꾸기의 댓글 작성일

넵! 주군님도 편안한 주말되세요^^

광전lchan 작성일

출석합니다~!!

chan님ㅎ 체크합니다ㅎㅎ 

즐거운주말 보내고 계시죠~!?^^

광전lchan의 댓글 작성일

넵! 주군님도 즐거운 주말 보내십쇼!

ㅎㅎㅎ저는 즐거운 일을 하고 있습니다~^^

광전lchan의 댓글 작성일

아이고 하나도 안즐거운게 여기까지 느껴지는거 같은데...ㅋㅋ  기분탓이죠?ㅎㅎㅎ

아앜ㅋㅋㅋ:;

광전 l 전주 태황 작성일

아~~~주 오랬만에 츌썩~~

태황님 체크합니다~^^ 

처음 뵙겠습니다ㅎ 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^

광전l스나이퍼 작성일

출석합니당~~

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~^^ 

세차 하시느라 고생하셨습니다ㅎㅎ 

뜨끈한 국밥 한그릇하세요~

광전l슈이진 작성일

늦은 출석!!

슈이진님ㅎ 체크합니다~~~ 

주말 부럽습니다ㅠㅜ

광전l린스맘 작성일

출석합니다.

린스맘님 체크합니다~~~^^ 

즐거운 주말저녁되세요ㅎ

광전l린스맘의 댓글 작성일

네~  매트며 스피커커버 설치하니 하루가 지났네요. 즐밤되세요~~

광전l햄머 작성일

출석! 합니다.

햄머님ㅎ 체크합니다~^^ 

즐거운 일요일되세요ㅎㅎ 

저녁식사맛있게 드시구요~~

광전l상욱 작성일

출석합니다

상욱님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

주말 마무리 잘하세요~~~ㅎ

광전l말리부루스 작성일

출첵합니다 ㅎ

말리부루스님 체크합니다ㅎ 

처음 뵙네요~^^ 앞으로도 잘부탁드립니다ㅎ

광전l말리부루스의 댓글 작성일

이번에 쩜오 프세구매했습니다 생애첫차라 더 애정이 가네요

추카드립니다~^^ 두근두근 거리실것같아요~ㅎ 그마음 저도 공감합니다ㅎ

광전I쓰레빠 작성일

출석합니다. ^^

쓰레빠님ㅎ 체크합니다~^^ 

즐건주말되셨는지요ㅎㅎ 

굿밤되세요~~~

광전l광양역 작성일

출석

광양역님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

굿밤되십시오~~~ㅎ