광주,전남

본문

블박/보조 배터리 후기

광전l뭔일이여 2019-07-20 20:46 조회 506

GX2000NEW / 파인파워1012A 조합으로 장착했는데 아직까지는 모르겠으나 둘이 호환이 아주 잘되고 궁합이 잘 맞는거 같습니다
보조배터리 메인으로 차량 배터리를 자유롭게 해준고해서 과감히 질넜습니다

서경I경안단초 작성일

보조배터리 얼마에 하셨나요.

광전l뭔일이여의 댓글 작성일

친구 가게에서 블박이랑 보조배터리랑 70에 했습니다 
보조배터리도 최신 제품이 좋습니다 
차량 배터리 방전 걱정도 없고 보조배터리가 알아서 해주니 맘이 편합니다

서경I경안단초의 댓글 작성일

저는 아이나비 보조배터리 작년에 28만원에 
했어요. 블박 30시간까지 녹화됩니다.

꽤 오래 가는군요ㅋ 
안심하고 타야겠어요

서경I경안단초의 댓글 작성일

네. . 차배터리 방전될까싶어 잠이안와서 
하고나니 맘 편해졌습니다. 
보조배터리수명은 3년 정도는 가겠죠??

오래오래 가면 좋겠어요 
유리막 코팅 안하고 배터리 했는데 만족합니다

광전l나카토 작성일

저도 GX2000 초기모델인데요 
주행거리가 짧아선지 하루면 블박이 나가네요

제 지인분이 GX2000 초기 모델 장착해서 잘알고있었어요 
신형 GX2000NEW 빠른 처리가 맘에 듭니다 
과감히 보조배터리 장착했어요

인부부지역장l알리부 작성일

보조배터리는 블박을 위해 필수는 아니더라도 있으면 방전걱정 없이 편한거 같아요^^

다들 후기가 좋아서 했는데 만족합니다