광주,전남

본문

전방센서, 블박 센터 추천 부탁 드립니다.

젊은유선생 2018-12-04 09:19 조회 274

안녕하세요. 주말에 13년식 스파크lt 구입했습니다.

와이프전용인데 주차를 힘들어해서 전방센서를 달려고 합니다.

블랙박스 배선도 봐야 하구요.

광주서구 금호동에 살구 있습니다.

괜찮은 샵 있으면 선배님들 추천 부탁드립니다.

빗길 안전 운전 하세요.

오산ll세차로정신수양 작성일

전방센서 달아주지 말고 
범퍼에 안테나 양쪽으로 꽂아주세요~ 그게 운전이나 주차가 더 빨리 늘어요~ 공간 지각 능력 향상!!!!! 
블박은 통상 원하시는걸로 구매후 전후방 장착비 3만 오천원에서 5만원이면 장착 해줍니다

젊은유선생의 댓글 작성일

댓글 고맙습니다. 그래도 원하는데로 해주려구요.^^

오산ll세차로정신수양의 댓글 작성일

좀 알아보셔야 할겁니다 
전방센서는 사제와 순정이 있을텐데 
각각의 가격대는 거의 고정인데 
공임이 업체에 따라 널뛰기 심해서 튜닝샵 위주로 알아보심 될듯 합니다. 
거기서 블박도 같이 ^^

울주군 스파크 작성일

전방이 17이었던가 그렇고 k1이던가 그게 장착비포함 22정도해요

젊은유선생의 댓글 작성일

앗 댓글 고맙습니다