광주,전남

본문

오늘의 혼술!

광전I파이널 2018-12-03 21:07 조회 391

오늘은 대하가 땡겨서 혼술을 하려고했는데!!

냄새를맡고 가족들이 달라붙어버렸어욧 ㅜㅜ!

그럴줄알고 3팩을사서 열심히 찜하구 머리를튀겼습니닷 ㅜㅜ!

광전l주군 작성일

캬~~~~ㅎㅎ 

저도 오늘 한잔 해야겠네요~^^

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 혼술이죠~ 뭐^^:;

광전I파이널의 댓글 작성일

월요일은 힘드니까요!!

광전l주군의 댓글 작성일

저는 낼 쉬어서^^ 오늘 굿밤이 될것같아요ㅎㅎ

오오미! 꿀 휴무 준비하시는건가요!?

광전부지역장l아이큐 작성일

앗!!!머리....그 잊을 수 없는 맛!!맛나게 드세용~

머리튀김은 꿀맛이쥬!

서경l천일이 작성일

헉 전 막걸리로 만족 ㅎㅎ

광전l파이널의 댓글 작성일

아하 ! 막걸리 그것도좋죠! ㅎㅎ!

관리l미스퐈이터 작성일

맥주는 카스^^ 
머리튀김까지 센스있으시네요^^ 
참!닉네임은 광전l파이널 해주세요^^

크크 고맙습니다 미퐈님!~ 
으어 소문자 l인지알앗는데 다른거였나봐요 ㅜㅜ 
변경했는데 닉네임변경글 올려야되나요?!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아니유^^변경하신거 봤으니 갠찮아융^^

감사합니다 ^-^ 항상고생하십니다!~ㅎ

광전l슈이진 작성일

혼술 클래스가 다르네요 ㅋ

크크 슈이진 안주도 장난아니던데요?! ㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

직접 해드시는것에 비하겠습니까 ㅋㅋ

크크 그래두 고기는 사랑이라구요!_!