광주,전남

본문

☆18.12.03 월요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-03 00:22 조회 731

주말 잘 보내셨는지요~~~!?

새로운 한주가 시작되었습니다아~~~!!

행복한 일만 가득한 한주가 되시길바랍니다^^

출첵! 스타트!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

팡야님ㅎ 출석 체크합니다~~^^ 

즐거운 한주 되세요ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ비소식 있던데 빗길 안전 운전하시고 좋은꿈 꾸세용

졔야님ㅎㅎ 체크합니다~^^ 

감사해요~~~ㅎ 편안한 밤 되세요ㅎ

인부l레드 작성일

3등합니다ㅋㅋㅋ 
라이브 에이드보면서  간만에 야간놀이합니다ㅋㅋ

레드님ㅎ 3등 체크합니다아~~~^^ 

ㅎㅎ 굿밤되세요~~~!!

부경l화이트민 작성일

출석해봅니다~~

화이트민님ㅎ 체크합니다~^^ 

좋은꿈 꾸세요ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~~~ 사나사나사나사나사나~~~~~~ 기욤기욤기욤기욤귀욤~~~~~~~

하양감자님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

사나사나~!!ㅎㅎ 귀요미죠~ㅎ

광전l천계전사 작성일

월요 출첵 하고 가욤~

천계전사님ㅎ 체크합니다~^^ 

힘찬 한주되세요~~~!!ㅎ

광전l로즈 작성일

출첵이요

로즈님ㅎ 체크합니다~^^ 

이번주 화이팅~!! 입니다ㅎ

부경l마르스 작성일

원출합니다~

마르스님ㅎ 원출감사드립니다~~~^^ 

빗길 안운하세요ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

출석부가 빠르다아~

ㅎㅣ힛~!! 슈이진님 체크합니다~^^ 

행복한 한주되셔요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 빗길운전 조심하세요 ~~

네넵~!!^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감기도 조심하세욤 ~

뿔붕이님ㅎ 체크합니다아~^^ 

안운하세요ㅎㅎ 감사합니다~

광전l크룽 작성일

출석입니다

크룽님 체크합니다~~~^^

서경l해질녘놀 작성일

어색하면서 상콤하군요..

상콤상콤합니다~^^ 

해질녘놀님ㅎ 체크합니다~~~^^

광전l쭈글이 작성일

출첵합니당

쭈글이님 체크합니당~~~^^ 

좋은 하루되세요ㅎ

광전I파이널 작성일

출석합니다!~ 월요일뽜이팅하자구요 ㅜ

파이널님ㅎ 체크합니다~^^ 

퐈팅~!!퐈팅~!! 입니다ㅎㅎ

광전l스나이퍼 작성일

사나는 사랑입니다

샤샤샤~^^ 

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~ㅎㅎ 

안운하세요~~~!!

광전l짱똘 작성일

출석!! 비도 오는데 안전운행 하세용~

짱똘님 체크합니다~~~ㅎ 

감사합니다~ 안운하시구요~^^ 

즐건 하루되세요ㅎ

광전l광양역 작성일

출석

광양역님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

점심 맛있게드세요ㅎ

광전I쓰레빠 작성일

출석합니다. ㅎㅎ

쓰레빠님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

맛점하세요~~~~ㅎ

광전l레귀엠 작성일

늦은출석합니다!!ㅋ

레귀엠님 체크합니다아~~~^^ 

남은시간도 힘내세요ㅎㅎ

광전l동동 작성일

퇴근후 늦은출석합니다~

동동님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

오늘하루도 수고하셨어요ㅎㅎ 

맛있는 저녁드세요~^^

광전I꽃망울 작성일

늦었지만 출석체크 합니다.

꽃망울님 어서오세요~^^ 

환영합니다ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

늦은출석이요

광전l꾸기 작성일

출석입니다!! 
월요일 화이팅입니다~!

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙! 주군님도 오늘하루 수고하셨습니다^^

꾸기님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

오늘 하루도 수고 하셨습니다ㅎ

광전l린스맘 작성일

출석합니다. 이번주도 화이팅입니다!! 즐밤되세용~

네넵~!!^^ 감사합니다~~~ㅎ

광전l린스맘의 댓글 작성일

쉬기 전에는 늘 기분이 좋은 법이죠~  쉬는 날도 즐겁게 보내세요~ ^^

린스맘님ㅎ 체크합니다~^^ 

낼 쉬니까 기분이 좋네요ㅎㅎ

광전l말리부 kai 작성일

늦었지만 화이팅

말리부 kai님 체크합니다~^^ 

앞으로도 잘부탁드려요ㅎ