광주,전남

본문

스파크 중고차 구매후 이모저모

나주냥 2018-12-11 16:15 조회 483

11년식 흰둥이로 s*엔* 직영점에서 520만원넘는 돈주고 데려왔고..

(520이던가,,? 뭐가입하란게있어서 워런티는 별로도 가입함 6개월: 써먹지도못했음..)

4만7천키로정도고  지금은 현재 5만9천탔네요..

ㅇ_ㅇ,,,

그냥 넥스트로 할부로살걸그랬어요

처음에 중고차 탁송받을때부터 이거저거 경고등 들어와서 일주일 딜레이되고

담당자는 돈다지불하고 받을 날짜에 휴가 가주시고 ^^!  약속한 현금결제시 10만원할인과 코일매트 등은 나몰라라~

이때 계약자체를 관뒀어야했는데.. 지금까지 인연을 이어가고있습니다... 어쩔수 없나봐요ㅋㅋㅋ

관사살면서 아파트주차장에서 문콕을 하셧고..

광주 신창동에서 주말에는.. ㄱ-  비극적이게도  모빌리언스 고라니로 추정되는 놈이 지나가서 한뼘정도?..;;(가까이서봐야되지만 여자라서 자꾸 보여요..ㅋㅋ)

지금은   겨울이라 그런지 점검받으러 서비스센터 가보려고합니다.. 동광주?서광주?송암?

경차를 애지중지는 못해도 애정가지고 매일 애용중이온데

돈 많이 드네요 캬캬캬캬..ㅠ_ㅠ

상우아범 작성일

기왕 가져오신거  정들여서  안전운전 하세요 ^^

나주냥의 댓글 작성일

넹ㅎㅎㅎ초보라 아주만족하고타구있어요 일년 더타구? 생각해보렵니당

광주뇽팍 작성일

모빌리언스고라니요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
서비스센터도 좋지만 저는 농성동에 카프랜드라는 곳이 있는데 사장님이 진짜 정직하십니다.. 추천드려요~ 
뀌기기긱은.. 바퀴에서 나는건가요?

나주냥의 댓글 작성일

하 대리운전하는분들타고다니는 그거있자나요 동그라미..찰리채플린같은거 그거요ㅠ번호판도없고 닌장 잠복근무햇는데도 누군지모르겟더요ㅠㅠ  뀌기기긱은 바퀴인거같아요 동광주센터갔는데 엔진오일 쪼꼼샌다고 부품교체 65만원ㅡㅠ

광주뇽팍의 댓글 작성일

동그라미 아 전동휠 말씀하시는거군요? 저도 누가 타이어 고의로 쑤시고 도망 두번이나 당한적 있어요ㅠㅠ 못잡음..  헉... 65...? 엄청 깨지셨네요ㅠㅠ 
아 그리구 저도 집사입니다 반가워요

나주냥의 댓글 작성일

ㅠㅠ전동시키들 전멸시키고싶은데 인도서툭툭 도로로 쳐내려오고 문워크라도한느냥 눈빛 리얼화나요ㅠㅠ차가작으니까 그딴것들도 무시하더군요ㅋㅋ