광주,전남

본문

☆18.12.12 수요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-12 00:00 조회 344

안녕하세요~ 광주에서 살고 있는ㅎㅎ

광전l주군입니다~!!^^

수요일 광전방 출석부입니다~~~!

드뎌~!! D-day 고기벙개하는날이네요^^

즐거운시간이 되었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

●18.12/12 수요일 광주에서 고...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

오늘 하루도 행복한 일만 가득하길 바랍니다^^

광전방 화이팅~!!

출첵! 스타트!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

빅쏘드님ㅎ 어서옵셔~^^ 

1등 체크합니다ㅎㅎ 굿밤되세요~!!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

주군님도 굿밤되세욤^^

네넵~!!^^

광전l꾸기 작성일

엄청빠르네요ㅋㅋㅋ 
2등입니다~! 
굿밤되십쇼!

꾸기님ㅎ 2등 체크합니다아~^^ 

빠르십니다ㅎㅎ 편안한밤 되셔요ㅎ

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙!

광전부지역장l아이큐 작성일

간만에 늦게? 출석합니다^^ 즐거운 하루!즐거운 고벙되시길 응원합니다.

아이큐님ㅎ 3등 체크합니다아~^^ 

고벙응원 감사합니다~~~!!ㅎㅎ 

굿밤되세요~~~~^^

광전l팬더 작성일

출석합니다!

팬더님ㅎ 환영합니다~~~^^ 

앞으로도 잘부탁드립니다ㅎㅎ

광전l팬더의 댓글 작성일

네 감사합니다! ㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!!바람이 제법 찹니다ㅜㅜ목도리 필수요

레드님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

저는 챔스경기 보고 있네요~!!ㅎㅎ 

감기조심하세요~!!^^

광전l천계전사 작성일

기상 체크~

천계전사님ㅎ 체크합니다~^^ 

저는 이제 자려구요~!!ㅎㅎ 

토트넘 16강진출 했네요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 이따봬요!!

알리부님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

조심히 안운해서~ 오세요ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님ㅎ 체크합니다~^^ 

좋은하루되세요ㅎ

광전l미화원 작성일

출췍요.!겁나 춥네요.

미화원님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

감기조심하세요ㅠㅜ

광전l파이널 작성일

출석합니다!!~

파이널님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

이따 뵙겠습니다ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘도 화이팅 하셔욤 ㅎㅎ

뿔붕이님ㅎ 체크합니다~!^^ 

화이팅~!! 입니다ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다

광전l광양역 작성일

출석!

광양역님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

맛점하세요ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

슈이진님ㅎ 체크합니다!^^ 

좋은하루되세요!ㅎ

광전l해피드림카 작성일

출석 
가성비 짱인데서 모임하셨군요

해피드림카님ㅎ 체크합니다~!^^ 

오늘 저녁에 합니다!!ㅎㅎ

광전l꿍돌이 작성일

출석스~~

꿍돌이님ㅎ 체크합니다~! 

즐건하루되세요ㅎ

광전l린스맘 작성일

출석합니다. 정모도 화이팅!!

린스맘님ㅎ 체크합니다~^^ 

감사해요~!!ㅎㅎ 화이팅~!!

대경부지역장l마루 작성일

늦은 출석합니다!!

마루님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

오늘 하루도 수고 하셨습니다ㅎㅎ

광전I쓰레빠 작성일

출석합니다 .    고기 맛있게 드세요 ㅎㅎ

쓰레빠님ㅎ 체크합니다아~~~^^