광주,전남

본문

카풀로 용돈벌고싶은데 ㅠ

광전l슈이진 2018-12-11 09:54 조회 1265

카카오 T 카풀 출퇴근할때 항상 켜두는데 한건이 안오네요 ㅠ

대충l뿔붕이 작성일

가는길이 안맞나봐요 ㅠㅠㅠ

광전l슈이진의 댓글 작성일

지방이라그런걸까요? 목적지가 그래도 국립대라 대학생들은 쓰지않을까했는데요 ㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

흠 ... 생서해서 그런거 같아요!

서경lLDH 작성일

저도 한건도안잡혀요 

17일부터 정식오픈이라니까 기다려봐야죠 아직은 생소하니까 안쓸수있죠

사전에 쌓은 9천포인트 빼고싶어요 ㅋㅋ

서경lLDH의 댓글 작성일

저두요 ㅋㅋㅋ

서경l갓리부 작성일

저는 매일 코스가.틀려서 안되겠죠?ㅠ

코스가 다르다고 안될이유는 업지않을까요 ㅎㅎ 
기존에 알던 카풀처럼 약속을 잡아두고하는게아니고 카카오택시 이용하듯 하는거니까요 ㅎㅎ

부경l오리방댕이 작성일

ㅋㅋ이런것도 잇네요 한수 배우고 갑니다

뭘 배우고가셨나요 ㅠ 아무리 등업을위해서라지만 조금만 성의를 보이시는게..

부경l오리방댕이의 댓글 작성일

뭘 배우고 가다뇨 이렇게 일해서 돈버는 수단도 잇엇구나 모르는걸 하나 배웟구나 해서 글 남긴거구요 등업요?안해도 됩니다 등업 신경 쓴다면 글 벌써 뭐뭐 올렷겟죠 생각이 왜 등업쪽으로 가신지 이해불가네요

ㅎㅎ 뭘 내용을 채운것도아니라서 배울만한내용이없는데 정형화된 내용의 댓글이라 그랬네요 
오해했다면 죄송합니다 ㅎ

서경l한주르 작성일

저는 차가 아버님 명의라 ㅠㅠ 안되네요

1퍼센트라도 이전을 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

처음 알았어요~!! 카풀도 있군요ㅎㅎ

안잡혀요 ㅋㅋ

서경l꾸지 작성일

카풀 공무원도 할 수 있나요 ???? 겸직이나 부업 등 영리 취하면 안되는데ㅠㅠ

그건 잘모르겠어요 ㅎㅎ

대경lCL 작성일

카풀..ㅠㅠㅠㅠㅎㄷㄷㄷ 
저는 아직까지 조금 겁이나네요ㅠㅠㅠ

그건그렇죠 어떤 사람이 탈지모르니

대충l조장혁 작성일

요금은 얼마받나요? 수수료도있나여?

아직 안해봐서모르겠어요 ㅋ

광전l 말리부 텁 작성일

택시기사님들 생각해서 요건좀 그렇네요

광주는 카풀이 필요없나봐요 ㅎㅎ 
바꿔서말하면 택시서비스가 나쁘지않다? 
안잡히네요 ㅎ 

서울에서는 택시잡기 정말힘들더라구요 ㅎ9