광주,전남

본문

동광주 서비스센터 다녀왔어요~~

전북ㅣ전주ㅣMJ 2018-12-09 09:21 조회 504

목요일에 출근했다가 휴가 내고 동광주서비스센터로 ㄱㄱ했습니다.

고주파 소음 때문에 연료펌프 교체하고 싶다고 전화로 문의했었고.

재고가 들어오면 전화 준다고 해서 기다리다가 이제사 가게 되었습니다.

전주는.. ㅡㅡ;;  예약 일단 해야하고,.. 하고 예약날짜에도 2-3일정도

놔두고 가야한다고 해서 동광주로 갔습니다.

도착~!!! 정비하는 곳이 몇 군데 안되서 그리 크지 않은건가?

라고 생각했어요ㅎㅎ

접수를 하고 처음 오신 분들한테는 커피쿠폰을 주시더라구요.

이렇게 고객 휴게실쪽에 커피샾이 있네요.

상당히 깔끔하고 넓네요.

고객 휴게실이 상당히 커서 좋았어요 ㅎㅎ

일단 대기 모드. ㅎㅎㅎ

제 순서가 되서 차를 보고 여러가지 설명을 해주셨습니다.

연료펌프교체도 가능하고 다른 부분도 봐주기로 했는데 다른 날로 예약을

잡자고 하시더라구요. ㅠㅠ

멀리서 휴가내고 왔다고 오늘 하루 종일 기다릴테니 해주십사 부탁드렸고,

다행히 해주시기로 했습니다!!!!

지상에만 있는 줄 알았는데 지하에 엄청 크게 있더라구요 ㅎㅎㅎ

제 차가 입고 되었습니다!!!!!

고객 휴게실에 다시 올라와서 대기 하고 있었습니다.

cctv로 본인의 차량이 어디에서 얼만큼? 수리가 되고있는지 대략적으로

확인할 수가 있는 화면이 있어요.

.

요렇게 올려서...

브레이크 오일도 갈았어요. 계속 밀리는 느낌에..

페달이 3분의 1 정도 눌린다음부터 제동이 시작되는 느낌??

그런게 있었는데 수분이 좀 차있었고.. 중고 업어오고 아직 안갈았었구.. 해서 갈게 되었습니다.

확실히 제동도 잘되고!!

고주파 소리도 확실이 안납니다!!!!!

친절하기도 좋고!!!  전주와 뭔가 비교가..ㅡㅡ;;;;;

끝나는 시간은 3시반 정도..

아침에 10시 넘어서 도착했었으니까... 꽤 오래 있었쥬? ㅎ

대기중에 저도 리콜대상인거 확인했네요;;

뭔가 뒤죽박죽 정비 후기 였습니다 ㅎㅎㅎ

광전l광주l소방차 작성일

저두동광주다니는데 직원들친절하고좋아요

전북ㅣ전주ㅣMJ의 댓글 작성일

네 친절하더라구요 
저도 감사하다고 몇 번 인사드렸어요ㅎ

염왕 작성일

오늘 전주서비스센터 4주전에 리콜 예약한거 오늘 다녀왔네요 
겸사겸사 보증기간도 거의다 되어가서 리콜도 받을겸 정검좀 해달라고했더니 보지도 않고 
대충 본넷 열어보더니 건성건성 괜찮다고... ㅜㅜ 
4주나 걸려 예약하고 정검받는데 보자마자 하는말 직원이 상을 당해서 리콜만 받으시면 안되냐고 ㅜㅜ 
냉정하게 내가 시간이 남아돌아 직장 월차써서 간줄아나 
아~~~~ㅅㅂ 생각할수록 열받네 
걍 주절주절 ㅋㅋ 생각없이 읽어주세요 
위에분 글 먼저봤으면 광주로 갈껄 ㅜㅜ 

전북ㅣ전주ㅣMJ의 댓글 작성일

ㅠㅠ 전주서비스센터가 확실히..ㅜㅜㅜㅜㅜ

전북I전주I연서파파 작성일

이야 광주 깔끔하고 좋네요....!! 전주는 역시 ㅜㅜ