광주,전남

본문

모스트 주유소 자주 이용하시나요?

전라T 동우아빠 2018-12-12 11:10 조회 552

우연히 모스트란 어플을 알게 되었고

저렴한 가격에 주유할 수 있더라구요.

전주에는 모스트 주유소 몇개 없어서 아쉽아쉽..

사무실에서 멀지 않아 한번씩 이벤트 할 때 주유 잘 하고 있습니다.

12월 23일 까지인데 카카오뱅크 체크카드로 결재 가능합니다.

서경T재즈맨 작성일

모스트의 단점은 SK직영만 되는데.. 상대적으로 기름값이 더 비쌉니다.  일반 주유소와 비슷한 직영이 집 근처에 있다면 모를까 아니면 싼 주유소에서 넣는게 낫습니다.

서경T댑빵 작성일

저는 skt라 skt멤버쉽 모스트로 신청은 했는데 평소넣는 gs직영 기름품질이 넘사벽이라... 스페어용으로 그냥 냅두고있어요 윗분말대로 sk는 기본이 비싸서 모스트해도 다른곳 싼곳이랑 비슷하더라구요ㅎ

전라T 동우아빠 작성일

제가 간 모스트 주유소는 1399원 인데  할인 받아서 1239원에 주유했네요. 다른 모스트 주유소는 비싼거 같은데 여기는 다른 곳보다 저렴한 편이군요.

충청부지역장T훈 작성일

모스트가 딱 한군데 있는데 할인해도 다른 주유소보다 비싸서 안 가고 있습니다.