광주,전남

본문

☆18.12.16 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-16 10:38 조회 307

오늘 출근하려고 나가는데~

눈이 내리더라구요~!!ㅎㅎ

이번주 마지막날 일요일입니다~^^

즐겁고~ 행복한 주말되세요~~~!!ㅎ

출첵! 스타트!!

인부l레드 작성일

ㅣ등합니다ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

레드님ㅎ 1등 체크합니다아~~~^^ 

일요일 잘 보내세요ㅎㅎ

광전l송죽 작성일

2등입니다

송죽님ㅎ 2등 체크합니다!^^ 

즐거운 주말되세요~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니당~

마루님~~~~!!ㅎㅎ 체크합니다~^^ 

즐거운 일요일되세요~~~~!!ㅎㅎ

광전l쿠라니 작성일

출첵요.

쿠라니님ㅎ 체크합니다~^^ 

처음 뵙는것 같네요ㅎ 

앞으로도 잘부탁드립니다^^

대경l키라 작성일

출석합니다~~~~^^

키라님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

맛점하세요ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 비가 부슬부슬~

말리와후님ㅎ 체크합니다^^ 

눈에서 비로 바꼈나요?ㄷㄷㄷㅠ

광전l말리와후의 댓글 작성일

아니요. 여기는 지금 해남인데 눈떠서 보니 비가...ㅡㅗㅡ;;

아ㄷㄷ 그렇군요ㅜㅜ

광전l파이널 작성일

출석합니다~!

파이널님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

행복한 주말되세요ㅎㅎ

광전l은달 작성일

출석

은달님ㅎ 환영합니다~~^^ 

앞으로도 잘부탁드립니다ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출첵합니다!!주말 잘보내세요!!ㅎㅎㅎ

알리부님 체크합니다아~~~!!^^ 

항상 광전방 찾아주셔서 감사합니다ㅎ

광전l짱똘 작성일

출석합니다~ 안전운행하세요^^

짱돌님ㅎ 체크합니다~^^ 

주말 잘보내세요ㅎ

광전I쓰레빠 작성일

저도 출석합니다. ㅎㅎㅎ

쓰레빠님ㅎ 체크합니다!^^ 

주말 남은시간도 잘보내세요ㅎ

광전l꾸기 작성일

주말에도 고생이 많으십니다. 
저는 밤10시부터 아침7시까지 술먹고 
오후늦게 기상했네요ㅋㅋ 
남은 주말 잘 보내시고 건강 챙기십쇼!^^7

아앜ㅎㅎㅎㅎ:; 꾸기님 체크합니다ㅎㅎ 

해장하셔요~~~~^^

광전lJINI 작성일

출첵합니다 ㅎ

JINI님 체크합니다아~~~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ 

주말이 끝났네요 크크크...:;^^

광전l린스맘 작성일

늦은 출석합니다. 즐밤 되세요.

린스맘님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ